Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постараюсь

Девочки, мы с Мариной, всего пару дней назад еще не подозревали, что процесс создания группы так ускорится. Думали, честно говоря, узнать сначала, кто и что хочет вязать,собрать пожелания и тогда уже все спокойно организовать))) Но что есть, то есть, а потому, вдогонку уходящему поезду, придется написать подробно обо всех мультиплаевских правилах работы на сайте и в группе.
Надеюсь с божьей помощью завтра напишу основное, с чем сталкиваются новички на сайте. И размещу шпаргалку в группе и тут на семье.
Поэтому буду благодарна, если вы в этом топике накидаете все ваши непонятки и трудности, с которыми сталкиваетесь на мульти. Так мне будет легче сориентироваться, что более важно в первую очередь объяснить.
Очень вас всех люблю и огромное спасибо за доверие и за ваш творческий энтузиазм!)))
24.08.2007 03:52:02,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, Оля наша уже все наилучшим образом расписала и объяснила. Все подробности тут 25.08.2007 19:27:37, Elisa
mams
Вот мой сайт на мультиплее http://mamsola.multiply.com/
Пригласите меня, пожалуйста. Правда я совсем еще не знаю, как и куда тыкать, но, надеюсь, разберусь. Если что, спрошу. :)
Мне нужен творческий пинок :)
24.08.2007 16:54:18, mams
пригласила) 24.08.2007 18:24:37, Elisa
Mams
Получила, буду разбираться. Куда-то нажала, чего-то "accept" :)
Пока совсем ничего не понятно. Но это, видимо жара... в Москве все еще +33...
24.08.2007 20:00:03, Mams
Mams
группу 7я увидела... 24.08.2007 20:00:26, Mams
N@t@sh@ NaSt
А как можно изменить свой профиль? Я хочу удалить одно имя, а то случайно два написала при регистрации... 24.08.2007 15:01:48, N@t@sh@ NaSt
Викита''
справа вверxу settings,- My Account 24.08.2007 15:20:13, Викита''
N@t@sh@ NaSt
Ура получилось!Мерси! 24.08.2007 16:56:28, N@t@sh@ NaSt
сразу вопрос- как класть фотки в группу? к себе положила хомяков, а хотела добавить в общую коллекцию 24.08.2007 11:53:06, W.i.t.c.h.
об этом вчера писали как раз как выкладывать. А там Оля-smaragd уже тоже выложила хомячков. Ты хочешь добавить туда? или создать свою папочку? 24.08.2007 12:04:51, мушка
а как лучше? мне все равно. наверное, пусть все хомяки в одной стае?
поискала-не нашла обсуждения:(((( ткните носом, плиз
24.08.2007 12:07:13, W.i.t.c.h.
о! дотумкала, ура:))) 24.08.2007 12:25:13, W.i.t.c.h.
чтобы выложить хомячков в одну папку, тебе придется послать их почтой Оле-smaragd, к сожалению на мультиплае кто завел папочку, тот и может туда складывать фотки, это вообще-то и нормально как раз, но для наших групповых проектов нам может понадобиться складывать фотки от разных участников в одну папочку. Поэтому я вчера и предлагала, что было бы лучше иметь одного ответственного за отдельные проекты, чтобы не быть голословной, я конкретно приведу пример. Я напр. выложила салфетки Анютины глазки, может кто захочет вязать, у нескольких участниц нашлись еще салетки с глазками, но с другим дизайном и они их хотят добавить в общую папочку. Тогда они должны прислать их мне по почте, а я их выложу в одну папочку. Таким образом мы не будем "плодить" излишние папки на одну тему.
Я тоже думаю, что хомячков лучше в одну клеточку посадить ))). Поэтому, если Оля читает тему, отзовись пожалуйста и свяжись с другой Олей W.i.t.c.h.
Как выкладывать фотки, я еще раз повторю тогда в другом топике
24.08.2007 12:23:37, мушка
вот нашла во вчерашней теме описание как выкладывать фотки. Я просто скопировала то что надо и вложу сюда. Завтра уже наверное Ира напишет кратко как и что делать, основные моменты, и вопросов будет меньше.

"По подсказке Тани фотки можно загружать не только с главной странички группы, но и прямо со своего сайта, на вашей главной страничке. Цитирую Таню "я зашла со своего сайта, нажав на группе View Members(10), потом на Photos, наверxу на зеленый плюсик Post, на группу и добавила Photos "
Есть еще один вариант загрузки фото(и видео(т.е. раров зипов и пдф) тоже)
На вашем сайте на самом верху есть голубая полоса с надписями. Кликните на кнопку Post с зеленым крестиком. Затем откроется список групп ваших, в которых вы участвуете. Кликните на 7ya.online.projects. Откроется страничка с двумя рядами иконок. В нижнем ряду кликните на Photos. Откроется окошко для загрузки ваших фоток напрямую в группу."
24.08.2007 12:29:04, мушка
я вспомнила и третий вариант загрузки с своего сайта в группу))
на свом сайте кликаете в самом верху на первую надпись My Multiply. Откроется страничка, где видны все последние новости на сайте. Кто что выложил, кто что написал и добавил. А также календарь событий и прочее. Так вот. Справа в рамочке вы увидите несколько иконок и надпись Post New Content. В нижнем правом углу рамочки есть надпись синяя Post to a Group, наведите на нее курсор мышки, надпись станет красной. Откроется окошко http://multiply.com/post. Там будет 2 рамочки, в нижней, где надпись Add to a Group Site есть список ваших групп. Кликайте на название нашей группы и в появившемся окошке во втором нижнем кокошке с надписью Add to 7ya.online.projects кликните на иконку Photos.
24.08.2007 12:49:59, Elisa
у меня на My Multiply -только ошибку выдает, уже 2-ой день:((( 24.08.2007 13:03:04, W.i.t.c.h.
у меня там все хорошо открывается. Не знаю только, чего главная страница до сих пор глючит((( 24.08.2007 18:19:37, Elisa
ага, вот я первый способ поняла:))) спасибо за второй 24.08.2007 12:30:36, W.i.t.c.h.
я пока положила отдельно. если партия пошлет- :))) - отправлю тёзке:))) 24.08.2007 12:26:31, W.i.t.c.h.
да пока еще мало фоток, то ничего. Когда много будет, то тогда и будем чиститься ))). 24.08.2007 12:32:13, мушка
хороши хомяки :))) 24.08.2007 11:58:25, Мадам _Ша рукодельница
я как раз сегодня собиралась тоже открывать тему по ликбезу, но спала слишком долго :))). Девочки, кто хоть мало-мальски владеет английским, может почитать и сам о мультиплае, что там как и почему. В самом низу любой страницы сайта есть такам маленькая серая строчка, последнее слово help, я ее на всякий случай кинула в ссылочку, вот там все наиболее встречающие вопросы и объяснения. Ну что кому непонятно, спрашивайте. 24.08.2007 11:44:06, мушка
Аааааааааааааааааааааааааааа... я даже вижу знакомые ники... гип гип урррааааа!!!!У меня получииилось!!! 24.08.2007 11:14:47, Мадам_Ша рукодельница
Вот видишь, все получилось))) 24.08.2007 11:34:46, Elisa
пасиб... а можно теперь объяснить куда идти выбирать модельку :))) 24.08.2007 11:51:59, Мадам _Ша рукодельница
вот тут фотки)) 24.08.2007 12:25:34, Elisa
Рит, там каждый выкладывает свои хотелки, что бы хотел связать. Но можно присоединиться и к чужим, мы ведь как раз хотим организовать совместное вязание одной или подобных моделей. Посмотри там в группе фотки, в разделе Photo, может тебе что понравится и ты присоединишься тоже. Или свои хотелочки выложи. 24.08.2007 12:01:45, мушка
ага все поняла все посмотрела, супер!!... оказывается я не такая бестолковая :))) 24.08.2007 12:59:48, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!