Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа для multiply. Вторая версия

Наконец-то появилось больше времени и я закончила вторую версию
программы для multiply.
Качать здесь
Тесты показали, что боты создаются во всех известных мне альбомах.
Если что-то не работает - пишите.

18.08.2007 01:22:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Спасибо за заботы! (О: 20.08.2007 16:50:21, нвп
anna45
Zulusska!
а можно программу перевести в "зип"?
у меня комп "рар" не воспринимает,пожалуйста.
Аня
18.08.2007 23:20:56, anna45
Надо так надо :)
Качайте зип.
18.08.2007 23:30:38, Zulusska
anna45
скачала "зип",но,что-то не так.
В окошке Боты появляются,но не копируются....,бестолковая я ....
19.08.2007 11:39:36, anna45
галка!
выделяешь, нажимаешь Ctrl+C и вставляешь куда надо 19.08.2007 12:47:02, галка!
anna45
С П А С И Б О ! ! !
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
19.08.2007 12:53:01, anna45
галка!
))))) попробовала несколько альбомов показывает вот что: 18.08.2007 08:51:31, галка!
Зашла по адресу на картинке. У меня открылась одиночная фотография с комментариями. 18.08.2007 09:42:43, Zulusska
галка!
может потому что альбом только для контактов? у меня и по другим ссылкам такая же табличка выскакивает
открываю саму программку и выскакивает вот такое окошко(по ссылке), жму ОК и только потом открывается само окошко программы, может причина именно в этом?
18.08.2007 09:57:20, галка!
Исправила эту ошибку
Но с первой не могу ничего поделать. у меня открывается одна картинка.
Исправленная прога по той же ссылке.
18.08.2007 10:38:44, Zulusska
галка!
ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК!
исправились сразу обе ошибки, всё работает. УРА!!!!!!!!!
18.08.2007 10:48:11, галка!

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!