Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как самочуствие? 16.08.2007 14:35:51, Викита''

самочуствие пойдет,сплю только плохо. мое чудо устроило себе новый режим, днем он спит, а поздно вечером устраивает гульки, которые длятся иногда часами...
были во вторник у врача мм еще плотно закрыт, следующий визит в понедельник, вобшем ``доживем до понедельника``(частицу ``ли``осознано не вставляю :))
как твои дела? у тебя ведь срок на 3 дня позже моего? 16.08.2007 17:48:37, Rella

У меня Катя тоже любила покалбаситься перед сном, муж прикалывался: "сразу видно девочка- как ночь- так дискотека". Я ее родила на два дня после ПДР, а по анализу вод и плаценты сказали потом, что две недели переносила. Так что если мне и в этот раз так же ПДР поставили, то мне уже самое время. 16.08.2007 18:34:22, Викита''

я держу за тебя кулачки, легких тебе родов и здоровенького малыша, если больше не спишемся.
17.08.2007 10:59:33, Rella

а за кулачки спасибо :) 17.08.2007 11:08:30, Викита''

tак это же с одной стороны хорошо что схваток нет, легче будет ставшиеся см переносить? может у тебя уже и не 3 см открытие? а акушерка к тебе домой не приходит, или ты и так спокойна?
я бы на твоем месте наверное вообше спать перестала, прислушивалась бы 17.08.2007 11:22:56, Rella

а xебаму я брать не буду в этот раз; нам с Катей она и в прошлый раз не особо помогала, а тем более еще все воспоминания свежи в памяти :) так что сами справимся. 17.08.2007 12:52:28, Викита''
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.