Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга!!!

Увы, не знаю твой емейл, а то нашлось тут кой-чего для тебя))) Напиши на подник что ли...))
14.08.2007 10:01:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что случилось? Пиши - gjlheuf гав-гав mail.ru 14.08.2007 11:50:07, ПодурЭнь
ага, щас напишу)) 14.08.2007 11:58:54, Elisa
лови посылочку)) 14.08.2007 12:24:00, Elisa
Викита''
Жень, смени ник на прежний, глаза режет ;) 14.08.2007 11:57:49, Викита''
Танюш, а чё не так? Мне уже указали, что я сомнительная подруга. Решила исправиться. И слово нашла богатое, пышное, гламурное. Как я думаю, это единственное число от слова подуры. А кто такие подуры - очень здорово Наташа расшифровала :-)))
Теперь нра?
14.08.2007 12:06:08, Подруга??
Викита''
вот кому сомнительная- пусть идет в сад, к блоxам, а мне нра как было и даже без "??" 14.08.2007 12:12:19, Викита''
Ник мне Ромашка придумала, а я пока ушами с регистрацией хлопала - кто-то его занял. Вот пришлось и вопросы приставлять. Ну что ж, придётся оставлять прежний :-))) по твоей просьбе.
А я уже как новичок начала задавать коронный вопрос - Пришлите мне пороль на мэйл :-))) Правда, на него так и не ответили.
14.08.2007 12:23:39, Подруга??
lanika
Новичок из тебя фиговый. Пароль просишь, а мэйла под ником нет. КаКчественней надо косить под новичка:) 14.08.2007 12:29:48, lanika
А мыло спросить - я сразу и напишу :-)))
Напиши, в конце концов - откуда блохи-то? А то ни одна моя версия тебе не нра.... Каприииизная...
14.08.2007 12:52:24, ПодурЭнь
lanika
Вернёшься в "прежнюю шкуру" - окончательно и бесповоротно, напишу. 14.08.2007 12:57:34, lanika
Вечно вы новички все сразу узнать хотите))
А 2 месяца подождать в очереди за паролем???
14.08.2007 12:26:14, Elisa
Ну вот... И вааще, куда пороль, чё там интересного дают? А то жди два месяца, а там ничё хорошего. 14.08.2007 12:50:19, ПодурЭнь
там не дают, там берут)) все, кто до пароля дорвался))) 14.08.2007 13:45:53, Elisa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!