По совету Наташи lanika открываю тему про новоселье))
Перехали мы всем семейством из Кишинева в чудный город Киев)) Переезжали мы года три, пока наконец желаемое стало реальностью))
В Киеве ни разу не бывала до переезда, поэтому конечно были некоторые опасения, которые к счастью не подтвердились)) Успокаивало так же и то, что здесь живут наши девушки-рукодельницы, такие как Наташа, которую я давно и искренне уважаю. Так что ехала с почти легким сердцем))
Город прекрасный. Светлый, красивый и очень спокойный по сравнению с Кишиневом. Люди другие, ощущение, что просто вернулась домой))) Как ни странно, а мне здесь больше всего нравится то, что всегда виидно небо с светлыми облаками. Здания его не загораживают и поэтому душа парит, как в детстве)). Никогда не думала, что в большом городе можно чувствоать себя так легко и свободно, так уютно.
Ну в общем вы пояли, оно оказалось мое и очень нам тут нравится))
С удовольствием пообщаюсь с нашими милыми киевлянками, потому как баул ниток, прихваченный из дома, рано или поздно иссякнет. А где тут магазины рукодельные я совсем не знаю)))
Вот и поделилась я своим новосельем, отрапортовалась)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Спасибо огромное всем за добрые слова! Так здорово на новом месте снова вернуться в родную семью, для которой расстояния и страны не играют никакой роли))))
14.08.2007 12:42:53, Elisa

Поздравляю! От всей души желаю побыстрее освоиться и обустроиться!) Я пока на даче с детьми, дома наездами бываю, но ты обязательно в случае чего пиши на почту, муж каждый день мне все читает, так что я обязательно постараюсь помочь, в случае чего:) С сентября буду уже дома, так что обязательно встретимся!:) 13.08.2007 22:43:39, nata_kiev

Здравствуйте, Elisa. Поздравляю с переездом!!!
Могу подсказать один магазин. Он не так далеко от Печерска. Это левый берег Днепра,ул.В.Сосюры, район Ленинградской площади, конечная остановка 55(идёт с Печерска) и 3 автобусов. Прямо напротив остановки есть гастроном, аптека и этот магазин. Надеюсь, он Вам понравится. 13.08.2007 12:11:55, Skalla
Могу подсказать один магазин. Он не так далеко от Печерска. Это левый берег Днепра,ул.В.Сосюры, район Ленинградской площади, конечная остановка 55(идёт с Печерска) и 3 автобусов. Прямо напротив остановки есть гастроном, аптека и этот магазин. Надеюсь, он Вам понравится. 13.08.2007 12:11:55, Skalla

Так кардинально поменять место жительства -это круто! :) Удачи!!! 13.08.2007 10:51:02, asr@

А у нас раньше были в Киеве родственники... На Тарасовской. А теперь нет... 13.08.2007 00:17:30, Tomsik

Спасибо, я этого у тебя не видела)) Прекрасные фото! А про памятник Проне Прокоповне я и не знала))
13.08.2007 00:11:39, Elisa

Ир, счастья вам в новом доме и новой стране:) И душевного комфорта:)
Пусть детки будут здоровы:) 12.08.2007 23:48:51, советчик:)
благодарю за идею с рапортом! Столько добрых слов. Я просто не ожидала)))
12.08.2007 23:53:59, Elisa

С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Домового пригласите,
Мягкой булкой угостите,
Чтоб ваш дом стал охранять,
Ваше счастье умножать!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!
Год-другой в нем поживете -
И родным уж назовете!
А сегодня - новоселье!
Встретим радостным весельем!

ЗЫ: стиxи не мои :) 12.08.2007 23:14:29, Викита''
Ну прям прослезилась я от таких добрых напутствий)) Спасибо тебе огромное, Танюша! Как еще усиживаешь за компом? Мне в последние дни живот не давал долго сидеть, все прилечь тянуло)))
12.08.2007 23:17:40, Elisa
вот я не знала тогда что так можно((( ну на будущее учту, кто его знает может бог не только троицу любит))))
12.08.2007 23:22:25, Elisa

в центре, Печерский район. тут все рядышком и магазины и базар, столько исторических мест, здания старые, каждый день открываем для себя что-то новое))
12.08.2007 23:06:34, Elisa

нет, не ходили. В Зоопарке вчера были дети мои с сестрой моей. оченнно им там понравилось)) А за ссылочку спаибо, обязательно сходим, это ж так интересно! Кстати тут рядом почти музей игрушки, так он у нас тоже уже в списке)))
12.08.2007 23:43:28, Elisa

Всё из-за - ЭТО слово - ужасной:( 13.08.2007 12:26:40, lanika, задумчиво
а вот за это отдельно спасибо)) любим мы это дело, поесть вкусно. Так и живу на кухне)) Готовлю и готовлю))
12.08.2007 23:55:31, Elisa
кстати, вот как раз закинула для Аманды пару фоток вчерашних. Догадайтесь кто на них))))))
13.08.2007 00:01:57, Elisa

У нас рядышком в Каунасе стационарный зоопарк. А в передвижных, которые в Вильнюс приезжают, вообще ужас-ужас. Куда гринпис смотрит?:( 13.08.2007 00:01:52, lanika
моим понравилось именно хорошее содержание животных, что нет ощущеия тюрьмы. В Кишиневе все куда более убого(((
13.08.2007 00:04:07, Elisa

А Кнут уже подрос. Счас посмотрю, куда иx выложить ;-))) 13.08.2007 01:06:44, Tomsik

а Бог его знает, как получится. Я уже боюсь и загадывать. Пока тут хорошо, вот и живу сегодняшним днем. Несколько лет нзад я и помыслить не могла, что куда-нибудь переду. А теперь кажется вполне нормальным смена места жительства))
12.08.2007 23:13:12, Elisa
это точно! Я вот лет восемь назад даже и не представляла,что меня куда-то занесёт! А теперь думаю,а где же я ещё буду лет через восемь? :))) В Америку(простите ,девочки) не очень хочу,а вот в Китай бы съездила! :)))
12.08.2007 23:17:04, lusien

Да Морская птица соблазнила своим рассказом! :))) Вообще-то,мне на самом деле хотелось бы увидеть,люблю всё такое: яркое,красочное! И тут недавно ещё по телевизору показывали открытие года Китая в России-завораживающее зрелище!!!
12.08.2007 23:22:04, lusien
ааа, так ты уже впечатлилась увиденным)) на меня инфекция китайская пока не перешла, мне и тут пока хорошо))) разве что в Японию, за журнальчиками))))
12.08.2007 23:24:36, Elisa
поздравляю!!! Красивенный город! Хочу побывать в нём весной или летом!Была только зимой,но и даже тогда он мне очень понравился! А запах в метро!Как будто древней стариной пахло! :)Не знаю,как сейчас! :)))
12.08.2007 23:03:55, lusien
И я тебя от души позравляю!!! С тем, что тебе там так пришлось по душе! С тем, что ты снова с нами!
12.08.2007 23:03:16, лукоморье
от души поздравляю!!! Киев- чУдный город (кишинев мне намного меньше нравился)
12.08.2007 22:54:02, W.i.t.c.h.
Спасибо! Мне теперь обратно даже в гости возвращаться не хочется) Все познается в сравнении))
12.08.2007 23:14:01, Elisa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.