Чтобы Наташа еще больше полюбила котиков, а всем остальным просто посмотреть, какая красота у меня есть :-)) как принято считать - источник шерсти :-)))
Вот так разляжется на ручки и потягивается :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дразнишься? А я теперь свою потискать не могу! Только фотки остались! :))) Вот так мы спим!
07.08.2007 23:11:55, lusien
Да уж, кот роскошный. При тщательном вычёсывании можно и на шарфик насобирать. Ты прясть умеешь?
07.08.2007 11:06:50, Подруга??
Был как-то опыт в детстве с бабушкой, но там какая-то машинка была :-) а мы скручивали сидели и получались нитки :-)
07.08.2007 11:36:53, Fileur
Невероятная белоснежность котика! Конечно же, он очень красивый. Очень похожая кошка была у моей подруги, тоже дворянская. Подруга ей всю себя выкладывала (у нее не могло быть детей) , а кошка иногда позволяла ей себя погладить. Я сейчас вызову неудовольствие многих обладательниц этих прекрасных, красивых созданий, но мне кошки скорее не нравятся в силу их стиля жизни: вот она я, гладкая и красивая, гладьте меня, лелейте. А существует сама для себя. А собаки, не все , конечно, они живут для хозяина.
Ну вот такое у меня сложилось впечатление....
P.S. СМС-ку получила, рада, что все хорошо.. 06.08.2007 23:55:55, лукоморье
Ну вот такое у меня сложилось впечатление....
P.S. СМС-ку получила, рада, что все хорошо.. 06.08.2007 23:55:55, лукоморье
вау! Супер кот! Красавец! тяжеленький, видно хорошо живется!
Моего кота тоже Максик звали, полное имя у него было- Максимильян :) 06.08.2007 22:49:17, belochka1
Моего кота тоже Максик звали, полное имя у него было- Максимильян :) 06.08.2007 22:49:17, belochka1
Этого кота вообще назвали Мелисса :-)) папа ошибся с полом кота :-) потом кастрировали, получился не Мелисса, а Лис :-) но его как не назови - он глухой :(
06.08.2007 22:59:44, Fileur
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.