Привет всем, хочу поделиться с Вами сборником выкроек детской одежды, который собирала для и себя и своих двух деток.
Многие модели опробованы (т.е. сшиты) лично. Кто может поделитесь своими выкройками для девочки 3-4 года и мальчика 1-2 года. Спасибо.
Ссылка для скачивания см.ниже.
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там тоже качала, но не все. Сначала смотрела журнал на сайте Оттобре, потом качала лист с теx. рисунками, на котором стоит на каком листе выкроек нужная мне модель, а потом уже качала и распечатывала нужный лист. а то подряд качать очень много получается. 06.08.2007 22:27:00, Викита''
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.