Хочу поздравить с днём Рождения Вас девочки!28.07.2007 14:59:42, Н
С Днём рождения, девочки! Поздравляю от →
С Днём рождения, девочки! Поздравляю от всей души! ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ ПРОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН МОМЕНТ СКВЕРНО... Берегите себя и своё счастье жить! 27.07.2007 21:56:50, gold
Поздравляю всех и каждого с замечательны →
Поздравляю всех и каждого с замечательным праздником - днем рождения! Здоровья и удачи, и вдохновения!!!!!27.07.2007 21:18:57, Helg@
Ну, я как всегда, с опозданием, но поздр →
Ну, я как всегда, с опозданием, но поздравляю вас, девочки! Будьте счастливы!27.07.2007 20:22:05, Ёжевика1
Большое спасибо всем за поздравления! А вот цветов сегодня мне и не подарили, так что букет от форумчанок - очень кстати и очень приятен!26.07.2007 22:24:14, veneta
Ого! ВСЕХ! От души! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, →
Ого! ВСЕХ! От души! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, девочки!26.07.2007 19:28:14, natw
От души поздравляю вас девушки!!!
От души поздравляю вас девушки!!!26.07.2007 18:49:59, Rulada
С днём рождения!!!!!!!!!!!! →
С днём рождения!!!!!!!!!!!!26.07.2007 18:40:49, lusien
Вот это букет именинниц!!! Поздравляю!
Вот это букет именинниц!!! Поздравляю!26.07.2007 17:59:24, vitunski
Поздравляю! Хороший был день, если столько народу родилось. :-) Пусть у вас в жизни все складывается легко и гармонично, ну и чтоб в судьбе вашей было все отлично. Чтобы вам хватало добра, тепла и света, чтобы все, кто нужно, передавал приветы! Чтобы окружали вас всегда цветы! И чтобы серенады пели "Только ты..."26.07.2007 09:40:30, Life_for_smile
С удовольствием присоединяюсь! :-)))
С удовольствием присоединяюсь! :-)))26.07.2007 09:12:29, Подруга??
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!