Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2 галка!

Галь, меня там уже не принимают с ответом:) Хватит, говорят, разошлись не в меру:)

Здесь отвечаю.
Ну сколько вязать можно и о вязании говорить?:)))
Мужчины наши от наших вязалок и конфы страдают, внимания нашего недополучают. Поневоле задумаются о молодых негритянках:)))
23.07.2007 22:37:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
галка!
ну видишь, не согласная она((((((
Наташ, ну не нужны мне негры с китайцами - чё ж поделаешь))))))))))
24.07.2007 19:35:17, галка!
Гал, надо напрячься и себя заставить захотеть. А что делать? Кому легко? 25.07.2007 18:26:59, Подруга??
lanika
ОТВЕТ ВАСИЛИССЕ!
Не пускают в теме ответить.

Читать внимательно надо:) А лучше участвовать в беседе, чтоб потом не выдавать такие несуразицы:)

Ишь чего придумала - китайцы с попами негров:) Мне мутанты не нужны. Китаец отдельно, а негр с его негритянской попой отдельно:)))
23.07.2007 22:41:49, lanika
Vasilissa
дык что с китайцами делать-то? Мы уже как-то наелись уже их товарами, худшего качества я еще не видала. Так что в качестве если рабочей силы, так они тебе так наработают, что... мало не покажется 23.07.2007 22:45:11, Vasilissa
asr@
китайцы заместо машин вязальныx :))) 23.07.2007 22:50:17, asr@
lanika
Идея!!:)
Но тогда нужны китаянки:)
23.07.2007 22:55:32, lanika
asr@
Не обязательно- мне кажется они мнногофункциональны :) 23.07.2007 22:58:13, asr@
Vasilissa
у меня за стенкой живет целый табор (или как это у них?) китайцев с нашего черкизона. Что-то не наблюдаю я у них како-то особенной прыти на предмет работы :)
23.07.2007 23:01:43, Vasilissa
lanika
Лен, прекрати развенчивать миф о трудолюбии жителей Поднебесной:)
Это у тебя, наверно, среднеазиатские жители в соседях:)
23.07.2007 23:03:29, lanika
lanika, мечтательно:)
На кухню бы их:) Пусть только одну функцию выполняют - варят:))) 23.07.2007 23:01:18, lanika, мечтательно:)
Vasilissa
знаешь, когда они соленую селедку жарят, а я вынуждена ЭТИМ дышать по причине такой вот вентиляции, как бы одной на две квартиры... Как-то хреново мне от этого после от такого аромата :)
23.07.2007 23:07:53, Vasilissa
Killira
А селедку не в кока-коле жарят? А то мужж рассказывал, в бытность студентом РУДНа и живя в общаге их... с Киайцами-вьетнамцами в соседях. 23.07.2007 23:21:39, Killira
Vasilissa
не знаю, в чем именно жарят, но амбре то еще ;) 23.07.2007 23:25:39, Vasilissa
Mams
Лен, а ты их готовить научи :) Самой же дышать легче будет :) Моя свекровь однажды тоже попала в каком-то общежитии с китайцами и жареной селедкой. Она их кашу манную и грешневую варить научила, они, правда и в кашу пытались селедку сунуть :) :) :) потом, научились боле-мене и все время ей спасибо говорил :) 23.07.2007 23:20:02, Mams
Vasilissa
Учить их исключено, т.к. практически не пересекаемся во времени. Они с утреца на рынок, а когда приходят, я уже на курсы уезжаю. Приезжаю уже около 11 вечера, и начинаю наслаждаться запахами селедочными :) Еще хорошо, что они ее не каждый день жарят :) 23.07.2007 23:27:56, Vasilissa
Rадуга
А ты уверена что это селедка? А не собаки в уксусном соусе? 23.07.2007 23:30:15, Rадуга
Vasilissa
ну как сказать... есть у меня подозрение, что собака рыбой не воняет. Хотя я и не специалист по собачатине :) 23.07.2007 23:34:25, Vasilissa
Rадуга
Про рыбье масло слыхала? Да неее, не рыбий вонячий жир. Неказистые, но гордые представители азиатских стран его пользуют в готовке повсеместно. Вот мы и сварганили рецептик по запаху от таковых представителей за стеной :-) Маринованная собака в рубном жире "На зло соседям" ;-)) 23.07.2007 23:40:53, Rадуга
Vasilissa
и как, помогло? Только собаку все-таки жалко :( 23.07.2007 23:44:20, Vasilissa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!