Девочки,прям не знаю что делать..Короче--серьги золотые не снимаю никогда.Так как при покупке одна сережка была сильно слабая,да еще застежка была слабая и подломана.Потому штырек приподняла.застегнула(туго) и так годы хожу.Неудобно спать,ломаю уши,а что делать?....А сегодня надоело и захотела снять и без них походить.Ну и не смогла...Что делать то?? Как их снять??Штырек с крючком вверх или вниз давить??Мужу надо объяснить действия.Или ухо оторвем или сережку окончательно сломаем..
И у вас хочу спросить--а вы как с серьгами--тоже не снимая???
Есть у меня "детские",жемчужинка.С крючком и петлей,вот там мне система нравится,там вопросов нет...Смешно,но вот такая проблема..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня гвоздики, с лицевой стороны просто камушек в оправе, мне очень нравится, что ничего не висит и не цепляется 21.07.2007 11:26:28, colombe

Вообще, я большие сережки не люблю, у меня некрупные, а замок каждый день не удобно расстегивать. Как по мне, так это кому как удобно. У меня есть сережки на выход, они объемные - в них не поспишь, а так - не заморачивайся, как тебе хорошо - так и нужно :) 20.07.2007 18:34:15, Mams

Я тоже хожу и сплю в серьгах, на праздники меняю, а затем снова одеваю повседневные. А иначе я их потеряю тут же, за столько лет я их уже вообще не чувствую.Недавно обнаружила, что одна серьга потерялась, а сколько я без нее ходила день, неделю, даже и не знаю. Потом нашла, когда на кухне полы мыла
20.07.2007 14:05:12, лукоморье
Так сними ту, которая открывается хорошо. Пусть на ней и рассмотрит крепление и тебе снимет.
Мне лично серьги не мешают, я их не снимаю когда месяц, когда два-три. Потом меняю и опять не снимаю. 20.07.2007 06:14:41, Подруга??
Мне лично серьги не мешают, я их не снимаю когда месяц, когда два-три. Потом меняю и опять не снимаю. 20.07.2007 06:14:41, Подруга??

Я тоже свои сережки постоянно ношу. Но снимаются они легко. Иногда сами.
Если другие надеваю, то на день. 20.07.2007 06:06:47, Life_for_smile
Муж снял,но ухо пострадало...Но я их годами не снимаю.Вот и интересуюсь--я одна такая? Как большинство девушек с ними живет???
Снимает иногда или никогда?? 20.07.2007 06:40:08, дара
Снимает иногда или никогда?? 20.07.2007 06:40:08, дара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.