Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домучила наконец

1 кг Юлии Семеновской лежал Букле.

Очень радовалась,90%хлопка и 10%полиамида.А когда взялась пробовать--мама дорогая!! На крючек букле в 1 нитку--тряпка тряпкой при всех вязках!!
А требовалась летняя модель!!В две--ну это только пальто если..
На спицах любой вязкой--такой же результат...Кое как нашла --зигзагом,что бы форму держал.
То есть--теплый на осень свитер.Ну свитер в 2 нитки довязываю.А остаток куда??Какое счастье что я имею теперь машину и она Букле взяла!!Иначе я не знаю что бы я делала!!Получилось плотно и толщина нормальная,на лето.Форму -держит.Так что учтите мой отзыв.Пряжа мягкая,очень приятная на ощупь,но она годится под хорошо продуманную вязку.На лето--нет такой вязки!!!! Получилась на машине очень приятная в носке кофтень.Вот и делюсь радостью,заодно народ предупреждаю
13.07.2007 06:37:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vernaia
ээээх...2 года назад мне б Ваши предупреждения. а теперь и у меня лежит эта Юлия. и сколько всего перепробовала - ну, как Вы и сказали, тряпочка:( 14.07.2007 12:19:34, Vernaia
Белиза
Не переживай.Я одну вязку нашла--зигзаг.В 2 нитки вяжу свитерок на осень с отделкой бирюзовой.Скоро закончу и покажу.Сами то нитки очень приятны для тела,так что "пробьешься".На отделку в цвет готовь что нибудь 14.07.2007 15:02:20, Белиза
Молодчина!Отделка ворота очень понравилась. 14.07.2007 00:21:47, Mila5
ОксанА
Очень понравилась кофточка! 13.07.2007 20:16:00, ОксанА
gold
Отличная кофта! Отделка горловины очень понравилась! 13.07.2007 18:48:38, gold
Хвастаться мне тут нечем..Выкрутилась из ситуации --и то хорошо.Вас хотела предупредить 15.07.2007 06:48:13, дара
Natashka
Очень красиво получилось! :) И отделка листиками - супер! 13.07.2007 14:39:02, Natashka
Natashka
Посмотрела альбом у вас.. Набралась идей :)
И хочу попросить (если можно) схемку вот на эту модельку:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=153446&PhotoID=1429602&ob=0

И вот на эту :))
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=153446&PhotoID=1445132&ob=0

И еще на эту :)))
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=153446&PhotoID=1429597&ob=0

Вот я бессовестная, да? Ну чтоже я могу поделать, если такая красота! :)
Очень впечатлилась - так аккуратно все и симпотненько!!!! Эх.. Мне еще расти и расти...
13.07.2007 14:57:44, Natashka
Посмотрела твой альбомчик,белый жакетик класненький,понравился.Ну со швами я думаю запросто свяжешь!!Завтра в личку попробую все скинуть,сейчас некогда. 13.07.2007 17:49:03, дара
2 первые это вязками связано БЕЗ ОТРЫВА НИТИ!! Кружки сначала вяжутся.А потом их без отрыва нити вяжешь.Даже не знаю что с тобой делать...По моему--сможешь ли??Каков уровень у тебя вязания??Первые 2 вещи связаны ЦЕЛИКОМ,нет швов.Ну у зеленой только по центру был разрез,его я и заполнила квадратиками--сначала с одной стороны,затем с др(цепляясь к первому ряду квадратов связанных)
И если накидка-жакет синих кружочков прямо связан целиком,то у зеленой везде вытачки еще вывязаны,и вертикальные и нагрудные.По выкройке вся кофтень связана целиком.То есть работа--сложная в исполнении.Вязки я тебе (завтра)могу скинуть,это не проблема.Подумай--как вязать будешь(если будешь),все свои размеры надо знать "на зубок".А дальше--образцы и расчеты,расчеты..Ну что??Сможешь??Ну можно и обычно,со швами вязать,проще будет
13.07.2007 16:54:55, дара
Наташа!Я тут пошутила по свойски..Хоть мы и не знакомы.Давай без ты-ладно??Я че хотела дописать--у нас с тобой 8 часов разницы во времени.Вязки первых двух из китайских-японских.Синяя--в журнале БЕЛАЯ кофточка.Но там она смотрится почему то мельче..Я вяжу все из ириса,но сама видишь по фото--у меня крупные дырки получились.И даже затяни я до"не могу"--так как там не получится..сама удивилась глядя на японку.Фотка там на всю страницу.Быстро сможешь найти.Сиреневая-тоже из тех же.Вот квадратики с зеленой мелькнули за все время всего 2 раза.Если до завтра не найдешь сама-помогу.Хотя тоже поискать придется..Ну все 13.07.2007 18:56:57, дара
Леленька
Молодец! Творческий подход победил не очень удачную нитку, сама из нее не вязала, буду знать. Спасибо 13.07.2007 09:53:56, Леленька
Vasilissa
неправда! Нитка классная, только для машины ;)) 13.07.2007 10:11:33, Vasilissa
Vasilissa
Так спросила бы, прежде чем мучиться ;)) Я эту нитку уже года 3 как юзаю :) Сейчас вот себе довязать перед осталось. А так вот смотри по ссылке, что для деток вязала :) Кстати, я использую именно изнаночную сторону, на лицевой весь эффект пропадает.
Так что вяжи еще красоты немерянно!
13.07.2007 09:02:07, Vasilissa
Вот машину и благодарю!!!Без нее так бы влипла с этими ниткми....А сшивать я собиралась именно изн стороной наверх.А когда сшила половину--увидала что не то..Но уже так отделаться хотелось от нее,что плюнула..Не мне носить..Хотя может и перешью...Но навряд ли..Не хочется страшно.. 13.07.2007 09:09:16, дара
Vasilissa
перешей, не ленись. Вид совсем другой будет. Могу сказать по себе: народ конкретно оглядывается :)) 13.07.2007 09:31:21, Vasilissa
А ты на какой плотности Юлию вяжешь?? 13.07.2007 14:25:19, дара
Vasilissa
На 6** у меня нормально проходит. Но вообще-то у меня машина достаточно туго вяжет. Я на этой же плотности и 32/2 в три сложения вяжу. Если плотнее, то после стирки становится толстоватенькой. Я вообще люблю, чтобы вязаные вещи были мягкими и нежными :) 13.07.2007 23:27:26, Vasilissa
Ничего себе..А я на 4,6 вязала.И вопросом мучаюсь---плотности "впереди"мало остается,до 10.Как же я средние нитки вязать буду??? 14.07.2007 08:42:13, дара
Да куда уж денусь..Написала,и через 5 мин передумала.Сегодня и сделаю 13.07.2007 10:08:55, дара
Life_for_smile
кофточка прикольная получилась. Очень красивые листочки. 13.07.2007 08:27:33, Life_for_smile
Хорошенький джемперок.
Впечатлена вашей творческой коллекцией.
13.07.2007 07:36:06, Derwood
Да....Вяжем по маленьку...Но у меня радость когда я из "тяжелых"ниток,из бросовых,из неудачных расцветок,из малого количества ит.д вяжу что то симпотное.Вот это--радость!!!И таких у меня ниток уже набралось--мама дорогая!!! Голова "трещит"--что связать?? и как??(потом подарю подругам).Это-тоже подарю.Еще свитерок довязываю из них--туда же... 13.07.2007 08:47:00, дара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!