Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь летним
У меня с воскресенья двухнедельный отпуск, а я в очередном творческом кризисе, ничего новенького себе не навязала: что-то не успела, что-то не получилось. Поэтому заловила приятельницу и зафоткала навязанное ей прошлосезонное, которым еще не хвасталась. Замучила я ее капитально, поэтому на устало-равнодушный вид некоторых фоток прошу внимания не обращать. Надеюсь, ваши положительные эмоции и отдых настроят меня на творческий лад и я наконец закончу свои начинания (обычно помогало) :)

06.07.2007 19:11:50, Юлия1707
29 комментариев

Юленька, умничка, как все красиво! Отдыхай и набирайся положительных эмоций, и вдохновение вернется-я для его поиска хожу к тебе в альбом :)
07.07.2007 20:31:32, Helg@

Может ты ее и замучила, я не заметила. Особенно понравилась зеленая кофточка с белым воротником. Но вообще все понравилось. Давайте вы чаще хвастаться будете - а? 07.07.2007 18:37:41, Life_for_smile

Невозможно оторваться - такая красота! Пойду любоваться по десятому кругу:)
07.07.2007 06:44:07, Nat

Может это выход???Связать самые понравившиеся модели,может пройдет???
Уж сколько мы здесь плачемся,а рецепта так и не нашли... 07.07.2007 05:28:06, Белиза

Понравилось абсолютно всё!:)
Завидую твоей приятельнице:) И передай ей - пусть демонстрирует наряды с настроением:) Ишь чего - устала она!:) От таких красивых вещей устать не-воз-мож-но:))) 06.07.2007 21:23:21, lanika

Первый белый - нежняяяятина!
У розовой второй - горловина мне очень нравится! Ты её крючком обвязывала? Ой, а зелёненькая - такая стильная! прелесть! И здесь у тебя всё так аккуратно вывязано!
И сливовый - хорошенький!
Вау, а как мне нравится пастельный розовый... вроде простая резинка, а как гламурно смотрится! Дай мне его схему, пожалуйста! Хочу себееее такой же!
Ну и белый снова - топ-победитель для лета!
Спасибо, доставила удовольствие от просмотра! 06.07.2007 19:43:27, gold

Горловину я обвязывала просто столбиками без накида по кругу, вот и все.
P.S. Схемка ждет на почте :) 06.07.2007 20:54:45, Юлия1707
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.