Девочки, вот кто в чем (на чем?) долго сидит за компом?
Я дома сижу - обычный стул, спина устает ужасно, уже не могу дождаться когда спец. стул купим... Но тоже -какой покупать, чтобы 8-10 часов за компом высиживать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я работала в машбюро штаба армии... (уж очень похоже на "когда я работал в одной маленькой психиатрической больнице :-))) Короче, там были такие низенькие столы, что с трудом можно было ногу на ногу закинуть. Зато поэтому не приходилось задирать ручонки на уровень груди и изображать печатающего хомяка. Оттого что руки свободно опущены вниз, не так тяжко приходилось спине. А кресло было какое-то древнее, даже по высоте не регулировалось уже... Так что не в одном стуле дело. Как я понимаю, чтобы было удобнее, стул должен быть высокий, а стол низким
16.10.2002 20:25:38, Танюшка Маленькая
(хихикает представляя себе печатающего хомяка)...
Я наверное этим самым хомяком и являюсь ;о)))Потому как на моем замечательном столе лежит моя не менее замечательная грудь - когда я на мониторе что то впритык рассматриаю ;О))))
Высокий он у меня ;о((( 17.10.2002 09:20:12, Чуда
Я наверное этим самым хомяком и являюсь ;о)))Потому как на моем замечательном столе лежит моя не менее замечательная грудь - когда я на мониторе что то впритык рассматриаю ;О))))
Высокий он у меня ;о((( 17.10.2002 09:20:12, Чуда
Мне приходится на работе сидеть все время за столом по 10 часов перед компом. То ли стул у меня неудобный, но вобщем отодвинула я его куда подальше. А рядом стоял тоже офисный но с жесткой спинкой, рост у меня 155 и он не очень высокий. Вобщем на том старом у меня спина очень сильно уставала и затекала, а на этом мне очень удобно, хотя он не крутится, без подлокотников (это минус). Дома тоже офисный стул для ребенка, но он же все равно не опирается на спинку и считаю портит осанку - весь скрючится на нем и сидит. Может это у меня стул такой в офисе попался. Но Вам наверное надо просто посидеть на каждом и понять Ваше это или нет.
16.10.2002 19:37:22, IraS
Да в том то и дело, что я знаю, что мне нужно - не могу найти.. модель "немодная " ;о)))
очень удобный стулец... ;о)
Видать приедтсья ночевать в мебельном магизане - просиживать на стуле ;О) 16.10.2002 19:47:08, Чуда
очень удобный стулец... ;о)
Видать приедтсья ночевать в мебельном магизане - просиживать на стуле ;О) 16.10.2002 19:47:08, Чуда

А какая марка кресла???? оно чьешнее?:))))
Мне надо мужа всти в магазин и показывать ему конкретный стул ;о)))
Можно конечно пойти сначала самой - и все опробовать, но я боюсь, что наши замечательные консультанты в доме мебели мне расскажут... ;о)))
Я то однозначно буду ставить сначала стул, а потом и стол специальный ;о)
16.10.2002 19:13:32, Чуда
Мне надо мужа всти в магазин и показывать ему конкретный стул ;о)))
Можно конечно пойти сначала самой - и все опробовать, но я боюсь, что наши замечательные консультанты в доме мебели мне расскажут... ;о)))
Я то однозначно буду ставить сначала стул, а потом и стол специальный ;о)
16.10.2002 19:13:32, Чуда

Советую такой купить. Жалко что его нельзя показать через сканер:-))), а цифрового нет, а обычным долго ждать придется,т.к. пленка на 36 кадров.
Кресло кажаное, большое с подлокотниками, ой нет надо фото. 16.10.2002 19:27:48, Hilda
А вы когда его брали - оно как называлось?:))))
Хотя... маркировка - она коекому до одного места ;О)))
У нас магазины их все арвно по своему называют.. ное сли я правильно поняла - то это из моих рассматриваемых вариантов ;О)))
Главное чтобы все на шарнирах было ;О) 16.10.2002 19:48:49, Чуда
Хотя... маркировка - она коекому до одного места ;О)))
У нас магазины их все арвно по своему называют.. ное сли я правильно поняла - то это из моих рассматриваемых вариантов ;О)))
Главное чтобы все на шарнирах было ;О) 16.10.2002 19:48:49, Чуда

Во во.. именно родился ;о))))) (аж притопывая от удовольствия ;О) Слово то какое хорошее - родился в нем ;О)))
17.10.2002 09:18:11, Чуда

А когда спит - на спинку опираешься?:)))
я вот в курсе того, что мой стул вообще непонятно для чего нужнен - на нем невозможно долго сидеть по определению о)))
Но я ж сижу за компом 14-16 часов в сутки с перерывом на приготовить, постирать и прочее... То есть получается полноценных 8-10 - у меня за это время спина прверащается в затекший сгусток (за 2-3 часа).... И я потом чуть на мостик не становлюсь ;о)) все стенки в доме уже обтерла - стою я возле них ;О) 16.10.2002 18:47:35, Чуда
я вот в курсе того, что мой стул вообще непонятно для чего нужнен - на нем невозможно долго сидеть по определению о)))
Но я ж сижу за компом 14-16 часов в сутки с перерывом на приготовить, постирать и прочее... То есть получается полноценных 8-10 - у меня за это время спина прверащается в затекший сгусток (за 2-3 часа).... И я потом чуть на мостик не становлюсь ;о)) все стенки в доме уже обтерла - стою я возле них ;О) 16.10.2002 18:47:35, Чуда

ну яна работе тоже сидела на таком.. он не больше 100 условных стоит... И качается, и ездит... Но мне вот помниться.... Даже с учетом регулируемой высоты стула.. Стол то у меня на работе пониже был, чем ентот, домашний...
ТО есть получалось, что я подняв стул до уровня прямых коленок спокойно руки на стол ложила - 90 градусов угол, а сейчас у меня локти ниже уровня стола, хотя ноги спокойно стоят ;о(((( 16.10.2002 18:38:28, Чуда
ТО есть получалось, что я подняв стул до уровня прямых коленок спокойно руки на стол ложила - 90 градусов угол, а сейчас у меня локти ниже уровня стола, хотя ноги спокойно стоят ;о(((( 16.10.2002 18:38:28, Чуда

мне надо чтоб как на пляжу... споконо сидеть за столом... На клаву я уже почти не смотрю, так что уже очень много вопросов снимается ;о)
16.10.2002 19:14:36, Чуда
У меня со спиной давно проблема (шейный отдел). Так вот стул - это действительно главное, а в стуле главное - чтобы была постоянно опора для поясницы.
16.10.2002 18:30:25, Rinochka
Мне помогает пододвигаться ближе - тогда начинаю сидеть прямо. А иначе тоже горблюсь
16.10.2002 20:01:06, Olessia
У меня проблема в сутулости - между лопаток тое сть я к столу нагинаюсь.. какой то он невдалый.. стол ентот...
И ловлю себя на том, что постоянно наклоняюсь - силов уже моих нет осанку держать... Хотя осанка поставлена 9-ю годами музыкальной школы, такое трудно испортить.. Но можно оказывается ;о) 16.10.2002 18:41:00, Чуда
И ловлю себя на том, что постоянно наклоняюсь - силов уже моих нет осанку держать... Хотя осанка поставлена 9-ю годами музыкальной школы, такое трудно испортить.. Но можно оказывается ;о) 16.10.2002 18:41:00, Чуда

У меня на работе стул-кресло, мне очень удобно, довольно низкое, но руки лежат на подлокотниках как раз на уовне клавиатуры, широкое. Короче, лучше чем дома, дома выше чем надо (или то стол ниже чем надо)
16.10.2002 18:14:41, Flam
а стул кресло - это куда?:))))
Это стул с подлокотниками и регулируемым углом наклона спинки? 16.10.2002 18:42:08, Чуда
Это стул с подлокотниками и регулируемым углом наклона спинки? 16.10.2002 18:42:08, Чуда
он с подлокотниками, но не регулируемый, спинка там короткая, как раз опираясь я полулежу, правда иногда приходитс наклоняться к монитору, но это из-за моего плохого зрения. У меня дома стул такой офисный , регулируемы, но у меня все равно не получается в нем расслабиться
16.10.2002 18:50:31, Flam
Зрение я корректирую - так что разницы нетути ;о)))
Мне нужна большая спинка.. на всю меня 4о))) я на работе любила полулежать в стуле - работая только с компом ;О) 16.10.2002 18:57:27, Чуда
Мне нужна большая спинка.. на всю меня 4о))) я на работе любила полулежать в стуле - работая только с компом ;О) 16.10.2002 18:57:27, Чуда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.