Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навела небольшой порядок в фотках. Есть

Навела небольшой порядок в фотках. Есть новые тряпочки. Прошу любопытных, может что-нить понравится.

03.07.2007 23:18:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N@t@sh@ NaSt
Ох и модница ваша доченька! Красивые наряды! 04.07.2007 17:09:09, N@t@sh@ NaSt
Спасибо всем огромное.

04.07.2007 11:23:07, olcha
Aliona_М
У такой маленькой девулечки и такой уже богатый гардероб:) Молодец мамочка!
Особенно мне понравилось розовенькое платьице с такой же шапочкой. Очень красиво!
04.07.2007 10:47:41, Aliona_М
Леленька
Все работы хороши, выбирай на вкус!!!
А можно поклянчить описание этой шапочки
04.07.2007 10:09:52, Леленька
Вообщето я эту шапку вязала без описания, по картинке, но ее уже перевели на осинке.
Выложила себе в альбом "белая шапочка"

04.07.2007 11:34:41, olcha
Леленька
Я конечно извиняюсь, но это не перевод, а оригинал иностранного текста. Если можно ссылку на Осинку, где искать???? 05.07.2007 21:18:30, Леленька
Life_for_smile
очень много работ. Много и интересных. Молодец, что порядок навела и нам показала... Я прямо поулыбалась многим моделькам. 04.07.2007 06:11:25, Life_for_smile
да всё нравится!!!Молодец! Одела ребёночка с ног до головы!!! :) 04.07.2007 01:03:25, lusien
gold
Великолепный вязаный гардеробчик у твоей красавицы! Шляпки, шапочки, кофточки и всё остальное - замечательные, превосходные!!! Мамочка - талантище! 03.07.2007 23:58:05, gold
gold
Правильная ссылка :-) 03.07.2007 23:51:46, gold

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!