Вот мой многострадальный вымученный-перевымученный заказ. Вязался на удивление жутко долго, полтора месяца я его юзала :(( Настолько его уже ненавижу, что мне пофигу, заплатят за него или нет, лишь бы забрали и больше его не видеть!
Пойду лучше рыбок вязать, они милые и прикольные ;))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Профессиональная работа! А чего ты его возненавидела?? Долго идею искала?? Я ненавижу когда 10 раз переделываю--ну нет и идеи,не нравится...Сейчас такое же состояние..А когда идея готова--то никакой мороки!А что у тебя?
25.06.2007 17:10:15, дара
нитка тяжелая, пришлось несколько раз распускать. И с выточкой по переду сначала промахнулась. А с рукавами так вообще беда была... ну его, пока отдыхаю, мою окна и цветы :))
25.06.2007 18:19:42, Vasilissa

Хорошая туника получилась. И чего ты на неё грешишь, сама, наверно, её замучила?:)
Ещё одну вешь углядела в альбоме, этой же датой помеченную. Почему не хвастаешься?:)
25.06.2007 00:43:23, lanika

Да и тут я не хвастаюсь, а делюсь радостью, что наконец-то отмучилась :)) Пойду еще рыбок повяжу лучше :)) 25.06.2007 08:15:41, Vasilissa
Вот в этом вопросе мы с тобой близнецы-сестры!!!Я точно также смотрю на это дело.Но я пришла к выводу,что на заказ не надо мучиться с моделями.У меня подруги,которым я постоянно вяжу.Ну так получилось что из-за упущенной щитовидки(гипотериоз) они за 3 года на 3 размера пополнели,только сейчас причину нашли.Опять им сейчас надо все по новой вязать.Так они в вязании --ни бум-бум!!"Красивенько"-и все.Садила их перед своим альбомом мод выбирать себе модель--бесполезно!!Он огромный,они устают что то выбирать..Ой,выбери сама!Я мучилась сначала,авторские модели разрабатывала.Но теперь все!! Свяжу из журналов,и будут все ахать.И тоже-не горжусь...
А вот для себя,или под настроение--только тогда.Надоело зря стараться.А времени сколько теряю!!Сейчас как раз такой период(очередной)..Плюну и из готовых что нибудь выберу!Все равно будут так довольны!!
Так что я тебя очень понимаю и сочуствую.Хоть напиши--они то оценят авторство или им лишь "красивенько"?
25.06.2007 18:51:38, дара
А вот для себя,или под настроение--только тогда.Надоело зря стараться.А времени сколько теряю!!Сейчас как раз такой период(очередной)..Плюну и из готовых что нибудь выберу!Все равно будут так довольны!!
Так что я тебя очень понимаю и сочуствую.Хоть напиши--они то оценят авторство или им лишь "красивенько"?
25.06.2007 18:51:38, дара

Кстати, там следующая фотка как раз "из готового", правда, все равно с корректировкой. и вязала не я, а помощница, мне уже не до нее было ;)) 25.06.2007 21:15:16, Vasilissa

Замечательно выглядит !!! 24.06.2007 21:29:47, asra

Я свою кофточку оранжевую тоже долго мучила. 24.06.2007 18:23:02, Life_for_smile

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.