Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украшения
Потихонечку начала выкладывать свои работы из бисера, полудрагоценных камней, кристаллов... Ниже по ссылке первые фотографии. Это наверно одная я такая лентяйка, что не могу никак сфоткать все своё рукоделие и показать Вам.
20.06.2007 12:16:13, Ai_va
16 комментариев

Спасибки! Ну что делать, если мне очень нравятся разные виды рукоделия и хочется сделать всё и сразу :))
20.06.2007 19:54:43, Ai_va

Спасибо. Но это натуральные цвета. Вспышка трёхкратная из близкого расстояния, поэтому фотографии не могут быть темнее, чем положено.
20.06.2007 19:53:37, Ai_va

И ещё не украшение
20.06.2007 12:29:52, Ai_va
а игольница из чего?
Я посмотрела... можно совет? Когда фотографируешь... Это же трудно прикреплять к обоям иголки, бусы пытаются упасть. Я вот подставляю к окну стол (который не трудно пододвинуть или на подоконнике), кладу коробочку. делаю шторкой поверх - вах. Аккуратные складки. А потом на коробочку украшение класть (лежа). Оно спадает так с коробочки и красотища. И фон из шторы - просто.
20.06.2007 15:03:15, Life_for_smile
ну да... Класс! а еще можно чуть уменьшать фотки (но не злорадствовать...) тогда они быстрее грузиться будут.
20.06.2007 20:13:06, Life_for_smile

Я посмотрела... можно совет? Когда фотографируешь... Это же трудно прикреплять к обоям иголки, бусы пытаются упасть. Я вот подставляю к окну стол (который не трудно пододвинуть или на подоконнике), кладу коробочку. делаю шторкой поверх - вах. Аккуратные складки. А потом на коробочку украшение класть (лежа). Оно спадает так с коробочки и красотища. И фон из шторы - просто.
20.06.2007 15:03:15, Life_for_smile

Конечно можно! Спасибо! Здорово! Остальные работки так и сфоткаю.
Игольница из шерсти(фильдцеванная иголками).
20.06.2007 15:11:13, Ai_va
Игольница из шерсти(фильдцеванная иголками).
20.06.2007 15:11:13, Ai_va
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.