Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, привет!!!!! (шёпотом, боясь сгл

Девчата, привет!!!!! (шёпотом, боясь сглазить ситуацию). У меня c утра пока молчит телефон, и очереди у рабочего стола пока не наблюдается. И я сразу к вам.
Отчитываюсь:
Корабли строятся, но пока запускаем новый проект приходится работать и без обеда , и после работы
«Родовое поместье», то бишь домик у моря, тоже строится, хотя и медленно.
Фазенда в этом году цветет благодаря теплому июню (впервые за многие года), пышно и обильно. Никак не выложу новые фотки.
Цветы цветут
, ,
Лягушки загорают
,
Сомики и карпики в пруду подрастают
, ,
Гости заходят козьим молочком полакомиться
, ,
Первый урожай клубники собрали

Правда после прошедшего ливня она запачкалась немного, но в помытом виде очень даже аппетитна

Вот только творчеством заниматься совсем некогда.
Хотя всё же навела «декупаж», правда пока только на одну из 5 ваз, сделанных моим младшим сыном. Кто первый догадается из чего?
,
Прокрутила я немного вниз конфу и ахнула, скОлько же всего пропущено.....Вы меня совсем не жалеете.
Когда же я всё прочту и все ваши хвастики рассмотрю и соберу до кучи? Но я обязательно все рассмотрю (хоть урывками).
А пока пользуюсь случаем хочу поздравить всех девочек, кого не смогла поздравить с их Днями Рождений!!!!! Никогда не поздно пожелать ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и простоУДАЧИ!!!! Я вас всех люблю!
19.06.2007 09:58:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет слов, одни вздохи от восхищения! Спасибо за такой фотоотчет! 20.06.2007 09:40:43, Helg@
нет,и она ещё хочет рай благоустроить???!!!! :))) 19.06.2007 23:47:46, lusien
Люсенька, так это же процесс бесконечный.... Дача у меня действительно хорошеет с каждым годом. И процесс ухода за ней в этом году изменился. Раньше я все садила и садила, а в этом году стала...отсаживать, дабы мои цветочки не сорились из-за места под солнцем. Вместо огорода появился питомник и там разместились излишки, которые на следующий год поедут во второй сад, к морю.Я тебя туда приглашала. Кстати там у меня будет еще и сад ...на крыше Вот 20.06.2007 00:16:58, У Лукоморья
Рыжая кошка
Есть рай на земле... 19.06.2007 18:56:33, Рыжая кошка
Я только там и релаксируюсь 20.06.2007 00:18:09, У Лукоморья
Потатушечка
...где водятся ёжики... 19.06.2007 19:38:27, Потатушечка
Life_for_smile
и лягушки... Интересно - их кто-нить целовать пробовал? 19.06.2007 19:54:17, Life_for_smile
пробовали - невкусно!!! :))) 19.06.2007 23:49:21, lusien
Mams
А рыбку? ;) 19.06.2007 21:48:53, Mams
Vasilissa
:))Тоже целовать? и это обязательно? 19.06.2007 22:24:06, Vasilissa
Mams
Обязательно! Такую рыбку кушать грех! Только целовать ;) 20.06.2007 15:34:42, Mams
Татьяна и Ко
С удовольствием посмотрела фотки:) Ну очень здОрово:) 19.06.2007 16:06:20, Татьяна и Ко
lanika
Привет-привет!:) Рада тебя видеть, Натуля:)
19.06.2007 15:37:52, lanika
И я очень рада тебя видеть, да еще и в таком активном настроении. 20.06.2007 00:26:20, У Лукоморья
lanika
А что ещё остаётся? Только на конфе активничать.
20.06.2007 00:56:57, lanika
Life_for_smile
классные фотографии! очень рада, что дела на фазенде продвигаются. Что такое - все уже узнали. Я тоже догадалась по фотографиям. :-)
Красиво!!! :-) Эхх!
19.06.2007 11:14:59, Life_for_smile
Vasilissa
Отчет принят! Не бездельничала, теперь это точно установлено! Ох, придется-таки загранпаспортом заняться... 19.06.2007 11:12:00, Vasilissa
Mams
Ага, вот все паспорты наделаем - и вперед, к Лукоморью ;) А выдержит ли рай такой наплыв? ;) 20.06.2007 15:35:38, Mams
Выдержит. В доме 22спальных места, и еще гектар земли, палаток наставить можно хоть 100 штук. У меня всегда гости есть, даже свадьбу праздновали, с музыкой во всю глотку . Правда потом со всей окрестности люди приезжали посмотреть, что за новый атракцион появился.
Так что не сумлевайтесь.
20.06.2007 17:18:58, лукоморье
Куда же Вы пропали? 19.06.2007 11:07:33, Галя и
очень красиво!!!! колёса тоже узнала:) замечательное родовое поместье!!! 19.06.2007 10:37:30, W.i.t.c.h.
Инфулья
Все красиво! Теперь понятно куда все пропали.. сама такая же. Мне понравилась идея с колесами, как вы их заделали под греческие вазы-клумбы - никогда бы не додумалась до такого. 19.06.2007 10:09:50, Инфулья

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!