Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомиться и похвастаться :)
Ну, пару раз я тут уже влезала не знакомясь, но хвастаться не познакомившись все же не прилично. Читаю конфу давно, но изредка. Последние годы больше вышиваю, но вяжу лет с 6-ти и связано не просто много, связано ОЧЕНЬ много. :) А пряжи и журналов дома еще больше. Собственно, последние года больше занимаюсь их коллекционированием чем непосредственно вязанием. Но иногда все же спицы беру в руки. Вот, одно из последних творений по ссылке. Связано по мотивам фильма Holiday просто с экрана. Очень прошу не ругать за темные фотки, все надеялась переделать, но не удалось выловить сестру в этой кофте. У нас уже с месяц стоит жара, так что в ближайшем будущем и не получится, так что показываю как есть. :)
13.06.2007 14:55:38, WildStitch
38 комментариев

Пиджак класс! И сестренка очень красивая девушка! 13.06.2007 20:28:00, Tiara-Rim

Великолепный жакет! Насколько я равнодушна к аранам -этот жакет изменил мое отношение к ним навсегда.
Ворот лежит(стоит) очень красиво! 13.06.2007 17:07:59, Mila5
Ворот лежит(стоит) очень красиво! 13.06.2007 17:07:59, Mila5

Красивая вещь получилась и бюджетная, в отличие от камерондиасовской:)
За вязание "с листа" - респект!:)
13.06.2007 16:25:11, lanika

13.06.2007 16:08:23, WildStitch

ой, как я аранчики люблю и уважаю!!! :))
... а ваша -то кофтенька получше выглядит, чем кэмерондиасовская :))) 13.06.2007 15:48:25, W.i.t.c.h.
:) пасиб. А вообще для меня самый большой комплимент был от мамы - она лет 20 была надомницей нашей Daiļrade - это людям выдают пряжу, те вяжут, а за готовое платят. Отправлялось в основном на экспорт. Если уж она похвалила, значит не совсем плохо. :)
13.06.2007 15:57:18, WildStitch
... а ваша -то кофтенька получше выглядит, чем кэмерондиасовская :))) 13.06.2007 15:48:25, W.i.t.c.h.

Привет! Я тоже вышиваю. Но больше рукоделю всяким-разным.
Я Вита, если что. :-) Привет! 13.06.2007 15:28:11, Life_for_smile

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.