у меня с ней самые душевные, я бы даже сказала, сердечные отношения. И я ей дарю уже вторые бусы:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ссылка не открывается:(((
08.06.2007 10:58:58, W.i.t.c.h.
спасибо:) директрисе тоже понравилось:), я ей под новую блузку в зелёных тонах делала
08.06.2007 19:23:20, Сима Полосатая

о, спасибо :)) очень приятные бусы:) радостные:)
.....ой, Сима, ты и меня подсадила- хожу уже приглядываю себе "наполнение"..... запаслась уже лесочками- прижимчиками-проволочками-замочками..... жду вдохновения и свободного дня :)))) 08.06.2007 11:09:10, W.i.t.c.h.
.....ой, Сима, ты и меня подсадила- хожу уже приглядываю себе "наполнение"..... запаслась уже лесочками- прижимчиками-проволочками-замочками..... жду вдохновения и свободного дня :)))) 08.06.2007 11:09:10, W.i.t.c.h.

Я вчера тебе в ЖЖ не ответила, спасибо тебе за предложение купить мне фигурки:), но я неопределенно когда в Питер соберусь, а если ты таким образом к моему приезду изготовтшься, то по закону подлости я точно еще не скоро приеду:)))
Я себе вяжу топ голубой, очень хочу что-то на шею в морском стиле, что ли, вот надо облазить наши местные рукодельные магазины на предмет собирания бус. У меня очень "кстати" заболел ребенок, я эту неделю на больничном дома, но походить по магазинам с детьми нет никакой возможности из-за гадской дождливой погоды.
А какую нить ты используешь, вот во вчерашнем изделии - рыба и пчелки на что нанизаны?
Вот не хотела я от тебя заражаться, мыло успешно прошло мимо меня, но вот бусы таки зацепили, так здорово у тебя получается, с каждым разом все лучше:) 08.06.2007 03:29:11, Морская птица

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.