Прикиньте, прихожу вечером на занятия. У нас сегодня вышивка по трикотажу началась. Народ начал подтягиваться. Вдруг приходит вахтер и говорит, что готовьтесь, вас телевидение снимать будет! Девушки мои сразу на меня набросились, что мол, я их подставила, не предупредила, стали к стенкам жаться...:))) А я-то чего? Мне практически перед отъезда на курсы позвонила директор и сказала, что после праздников на урок хочет приехать телевидение. То есть недельки через две. А они очень оперативно сегодня приехали :) Снимали целый час, да еще речь говорить заставили, чего я просто не умею и не люблю. Так что кто в ВАО, то Телевик в воскресенье в 21 с чем-то там. И по спутнику тоже Телевик ловится. Где-то дней через 10 диск дадут.
Я-то думала, что это вместо мастер-класа, ан нет, мастер-класс само собой...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!!! А у нас такое не показывают((((.
06.06.2007 07:39:24, timy
Значит, писать в редакцию и просить :) А еще можно подписей пособирать :))
06.06.2007 09:15:29, Vasilissa

Ты -звезда, ты - звезда!
Давай народ удиви!":) 06.06.2007 01:39:26, lanika, поёт душевно так:)

О, поздравляю!!!! Я вот не могу посмотреть, канала такого нет, вы может потом выложите диск? Мне очень хочется!
06.06.2007 00:06:41, Tiva
постараемся, если кто поможет, т.к. я что касается компа - просто крышечка от чайника :))
06.06.2007 09:17:37, Vasilissa

А у меня "училка по вязанию" в школе была самой любимой, мы с ней дружили, и особенное в ней было ВСЁ, это либо есть, либо его нет, наверное у вас есть!
06.06.2007 10:58:24, Helg@

У меня дома когда девочки, подружки дочкины соберуться, а я делаю что-то очередное. Они меня спрашивали - а Вы не учитель технологии? А я и не знала, что труды - это технология. Таню спрашиваю - всегда говорю - на труды тебе чего надо?
:-) а я математик... 06.06.2007 05:53:23, Life_for_smile

как-то правильно - место то. :-) 06.06.2007 14:20:21, Life_for_smile

А готовить им вообще не дали - говорят, спалите нам школу... И шить не учили - вообще прикол, стоят машинки, а низяяяяя... не работают, наладить некому...
Нас хоть худо-бедно научили нитку в иголку вставлять, да ночнушку-юбочку себе пошить, а им - вообще ничего, чего мамка научит - то и будет знать... образование, блин... 06.06.2007 19:35:40, Mams

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.