Милые девочки! Обращусь к Вам с длинной речью. В свете недавних дискуссий попыталась я понять,что же меня гонит браться за спицы и крючок? Ведь недостатки моих работ очевидны даже для меня,ясно, что мой уровень до профессинализма ох, не дотягивает, да и не дотянет никогда при моем отношении к вязанию. Ясно, что носить я буду не все связанные вещи ( и никогда не знаю наперед, какие буду, а какие -нет). И поняла-таки! Вязание- это то, чем я выражаю мою Любовь к Жизни! Это чувство проходит через меня, как электрический ток по проводу, и проявляется в вязании, сопровождаясь своим непременным атрибутом- радостью. И это совсем другое, чем совершенство. И в работах других людей моя внутренняя радость откликается на радость создателей этих работ, и благодарные и искренние похвалы сами собой выражаются :).
Девочки, желаю Вам всем радости в любом творчестве, в том числе и в творении общения.
Работа пыталась отучить меня вязать, но я не сдалась! Как только потный вал вынужденного рабочего вдохновения схлынул, я осталась на берегу, крепко сжимая в руках спицы и крючок. Вот, связала. Помнят руки-то! Вроде бы...