Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые туфли
Так хочется поведать всем о своем детище. Когда папа увидал мои туфли после дизайнерского тюнинга, спросил, на какой мусорке я их подобрала,а мама просто спросила, почему они разные. :)) Для меня это были лучшие комплименты! Девченки, да здравствуют перемены!!
04.06.2007 01:06:13, Марик2005
14 комментариев

ой! ОЙ!!! ОЙОЙОЙ!!! вот это да!!!!! я в восторге!! желаю дальнейших успехов- и показывай, показывай!!! таааакой позитив от всех вещей!!!
04.06.2007 09:54:07, W.i.t.c.h.

Не только буржуины и китайцы обувки модные умеют делать!:)Наш Марик их быстро за пояс заткнёт:)
Считай, что я - твоя поклонница на веки вечные:)
Браво!:) 04.06.2007 01:16:00, lanika

Ты мне напомнила о моем старом рукоделии.Когда в советские времена не было обуви,мне достали импортные сабо,да вот беда-маловаты были. Я срезала верх и связала из нулевых ниток новый верх.Прибила вязаный верх к подошве обойными позолоченными гвоздиками.Долго не решалась пойти в них "в люди".А потом ,когда решилась показать обновку,то получила много заказов на подобную реставрацию.Можно и сейчас развлечься.Глядя на меня мой племянник с 47 размером обуви начал шить кроссовки себе сам,а потом и туфли по каталогу Отто.Заразительная это штучка-пошив или вязание обуви.....
04.06.2007 23:37:35, rodinka1948

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.