Посмотрела пооэкт Ковчег. Бегемот это просто чтото ..суперские игрушечки. 31.05.2007 10:31:22, Семенова Ирина
Вау.. это просто круто!отпад.. Я в шоке. →
Вау.. это просто круто!отпад.. Я в шоке.Вашажена протосто молодчина.. и афантазия и исполнение все на высшем уровне.31.05.2007 10:28:43, Семенова Ирина
отпад!!!!! красиво, и классно выглядит
отпад!!!!! красиво, и классно выглядит31.05.2007 10:15:15, W.i.t.c.h.
Как? и такое можно сделать женскими хруп →
Как? и такое можно сделать женскими хрупкими руками? ну вы меня удивляяяяяете!!! Целуйте ручки своей супруге! им нет цены! Я восторженно, нежно и сладко, Скажу, что у вашей жены с мастерством всё в полном порядке! А также напористо, и слишком нескромно, Хвалю окончательно и запредельно, Что видеть хвастушку жутко смертельно! И вы её любите не меньше, наверно...?-))31.05.2007 10:01:00, gold
Острое шило и пробойник в хрупких женских руках - страшное орудие! :)31.05.2007 10:12:41, Firs
Дааааа, поразительно!:-)) Я до конца дня буду в шоке от этой "дамской" сумочки!31.05.2007 10:14:44, gold
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!