Привет, девочки! Что-то у меня работа медленно идет, корзинка с нитками быстрее растет, чем успеваю вязать, ну вот решила я похвасться свитерком из Мани, у которого укоротила рукава
одежкой для своей любимой племянницы и жилеткой для мужа, еe правда давно вязала
Белочка, милая, какая красотища, аж дыхание захватывает!!! А можно описание кофточки, если не жалко? Буду очень-очень признательна!31.05.2007 10:56:23, Малена.ру
Благодарю! Отчего же жалко может быть Здесь я поставила описание, но оно на итальянском, а я не переводила
Супер-супер-супер!!!Как и всегда:красива,очаровательна и мила!!!Да ещё такие таланты! :)(мужу лишний раз напомни,чтоб почаще на руках носил!):)))30.05.2007 21:21:45, lusien
А мне муж понравился :-))) Брюнеты и зеленый цвет - лучшее сочетание :-)))))30.05.2007 16:05:40, Laura
:)) И мне он нравится :))) Было период в жизни, когда он не вылезал из зеленого, и также с помощью него я этот цвет оченЬ полюбила :)))30.05.2007 17:07:26, belochka1
Ляпотааа!Да,работы очень красивые!
Ляпотааа!Да,работы очень красивые!29.05.2007 21:10:03, GiNa
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Оче →
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Очень приятно читать! 29.05.2007 19:46:59, belochka1
Очень красивые работы!!! →
Очень красивые работы!!! 29.05.2007 17:48:28, LenaAvr
Какие чудеса творят твои мастерские руки! Я в восторге от всех работ! а от детских вещей невозможно отвести взгляд! Кофточка "Маня"- супер! А с какой любовью ты связала жилет на прекрасном "денди", он теперь и на клавесине играть не желает, только позировать ему подавай :-))) А ещё я заметила там растение в горшочке...так и пыыыышит! Наверно у тебя в доме все счастливые, даже флора дышит радостью!:-)29.05.2007 09:42:49, gold
Очень красивые работы, мне всё понравило →
Очень красивые работы, мне всё понравилось.29.05.2007 00:22:12, helga1234
Восхищаюсь и любуюсь!!!
Восхищаюсь и любуюсь!!!28.05.2007 22:18:45, Galaxy
Вита, кофточка из Мани - просто шедевр! →
Вита, кофточка из Мани - просто шедевр! Жилет мужу и платьешки для племянницы тоже очень красивые!28.05.2007 19:36:56, Buttercup
работы отличные - я себе все всегда сохр →
работы отличные - я себе все всегда сохраняю - как образец! и сколько смотрю на саму модель - всегда вспоминаю "закон фостерс" - когда все в нужных местах откладывается - такая неотразимая женственная красота, молодец28.05.2007 19:07:25, natw
Витуля, замечательные вещички! Твой топик выше всяческих похвал, ну, а детские вещички такие милые, такие замечательные, что нет слов выразить восхищение!:) Девчушка - красавица!!! ттт:)28.05.2007 10:25:30, nata_kiev
Очень классные работы! →
Очень классные работы! 28.05.2007 08:07:39, Vasilissa
Витусь, все обновы красивые. Золотые у т →
Витусь, все обновы красивые. Золотые у тебя ручки! Молодчина!28.05.2007 04:54:56, blueberry
очень все хорошее. И на маленьких и на б →
очень все хорошее. И на маленьких и на больших - идеально.28.05.2007 04:10:50, Life_for_smile
Зашла на минутку, а тут такие красоты!! →
Зашла на минутку, а тут такие красоты!! Витуся, как всегда всё чудное!!А кофточка из Мани покрасивее оригинала будет!! Спасибо за вдохновение, может опять начну вязать, а то месяц уже сижу без дела:(( Вдохновение исчезло, но глядя на работы наших кудесниц, скоро появится!28.05.2007 04:06:24, Purl
Очень классно!Sexy!!!! 28.05.2007 06:15:37, maxik333
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!