Девочки, привет!!! Давно я не хвасталась. Все некогда да некогда. Собралась-таки, выставила почти все, что связано. Приглашаю :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие шикарные работы!!! Меня просто поразили вязанные новогодние колокольчики!!! Не подскажете как такое чудо можно сотворить?
31.05.2007 09:26:42, Малена.ру

Лена, спасибо! У меня там бюстгалтер телесного цвета :) Я специально вязала так, чтобы можно было носить нижнее белье. А вообще у меня давно созрела мысль купить какое-нибудь дешевое нижнее белье, отрезать все ненужное и использовать только чашечки. Только вот никак заняться этим не могу :)
24.05.2007 10:20:25, oleand

очень красиво! наконец-то до нас донесла:) по частям я видела на других форумах:) молодчинка, великолепно выглядит всё, и очень к лицу:)))
24.05.2007 01:05:01, W.i.t.c.h.
Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.