Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бриллианты-дорого,проблемма выбора-на чем остановиться,хранение хлопотно.А у тебя,Сима, нет проблемм-одни радости-тебя волей судьбы окружает прекраснейшее облако идей каждый день.Бог одарил великолепным вкусом и трудолюбием.И мы имеем наслаждение от вида этих "вишневых пирогов",а заодно и вдохновляемся при рассматривании.И еще-твои работы такие теплые!Тебе уже пора двать мастер-класс.Ждем-с...И с нетерпением!
24.05.2007 01:22:25, rodinka1948
ой, как прияяятно:) спасибо:)
вы будете смеяться, девочки, но я ещё сегодня бусы сочинила, сейчас повешу фото:)
а мастер-класс-даже и не знаю, что там показывать,-сиди, да нанизывай:) но подумаю про это, материалы-фурнитурку подсобираю:) 24.05.2007 02:22:48, Сима Полосатая

вы будете смеяться, девочки, но я ещё сегодня бусы сочинила, сейчас повешу фото:)
а мастер-класс-даже и не знаю, что там показывать,-сиди, да нанизывай:) но подумаю про это, материалы-фурнитурку подсобираю:) 24.05.2007 02:22:48, Сима Полосатая

вкусный пирог вышел и красивый как и все твои работы... супер очень понравилась гранатовая переделка... у меня тоже есть некоторый материал, который ты используешь, но что-то фантазии не хватает как это воплотить и с чем потом носить...:)
23.05.2007 14:47:06, Мадам _Ша рукодельница
спасибо, Рита:) Ты только начни, потом не остановишься:)), это я тебе точно говорю:) я уже и вышивку и декупад и расписные стёклышки пока отодвинула ради бижу:))
23.05.2007 19:52:55, Сима Полосатая

Шикарно! Элегантно! Богато!
23.05.2007 10:17:13, timy
благодарю:) и главное что- мужу жена почти ничего не стОит:), бриллиантов не просит, сама себе что-то выдумывает и радуется при этом:)))
23.05.2007 19:54:26, Сима Полосатая
вот это хуже :-) в след раз что-нить с бриллиантами пожалуйста :-)
23.05.2007 20:38:52, Tanita Tararam

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.