Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвасты!!!
Наконец-то удалось сфотографировать свои последние работы. Выкладываю на ваш суд. Критика принимается! Восхищенные отзовы тоже! :-))
22.05.2007 21:55:38, Злая Королева
32 комментария

А можно вопрос? Саммер каким крючком вязала? А то мне ниточки на ощупь понравились. 23.05.2007 15:19:15, Mams

посмотрела с большим удовольствием, все работы бесподобны и виртуозны... Критики не будет, все на УРА!!!
23.05.2007 14:52:00, Мадам _Ша рукодельница

Да, еще первое фото из папки Моя гордость :-)
И все таки как приятно смотреть на фото, которое не обрывается на уровне шеи :-) Ну у вас тут свои правила...
Творческих успехов! 23.05.2007 11:56:07, Tanita Tararam

ВАХ!!! красота несказанная! какая уж тут критика- одно сплошное восхищение:)
23.05.2007 10:32:23, W.i.t.c.h.

23.05.2007 06:26:44, Левая Пятка
Прекрасные работы. Очень аккуратно все сделано, особенно завершающая отделка. Можно сказать, высокий профессионализм, если бы это не было вашим хобби (я так предполагаю? :-) ). И маленькое черное платье - ну просто Коко Шанель. Элегантно и стильно.
23.05.2007 04:58:51, Derwood

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.