Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Мушки

Марина и все салфетоманки! Посмотри - может, и тебе понравится?
19.05.2007 10:06:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, Жень. Салфеточка понравилась, как раз в моем духе )))). Я парочку недавно связала после долгого перерыва, но похоже теряю квалификацию, чего-то не то... Покажу позже, если успею до отъезда в Прагу. 19.05.2007 11:45:53, мушка
Rадуга
Marina is my name
Doilies are my game :-)
Подруга??? у нее энтая болезнь в ремиссию ушла. А ты че, за изучение испанского взялась? If so, huuuuge RESPECT!!!
19.05.2007 11:45:40, Rадуга
Ага, при наличии картинки я любой язык знаю. А вот серёжки попробуйте - вязать очень-очень быстро, а выглядит, на мой взгляд, очень даже ничего. 19.05.2007 11:58:53, Подруга??
Rадуга
Неее, больно опасно это занятие - запросто забеременеть можно (см. в конце страницы :-)Исходя из твоего метода разглядывания картинок :-) А как там огурцы китайские? Подрастают? Тележка еще не в ходу? 19.05.2007 12:13:43, Rадуга
Этта откуда такие выводы??? Тётя уже такая в магАзин пришла!
Огурцы - вроде проклюнулись, а вот как дальше растут - не знаю. У нас три дня дождь и холод были, потому отдых на природе отменился. Зато (гы-гы) закупили ниток с приятельницей. Нас обсчитали на 500 рублей. Хи-хи, что интересно - в нашу сторону :-) Теперь пусть нас ищут (мы позвонили и телефон оставили)
19.05.2007 12:25:41, Подруга??
Rадуга
Ааа, ну так ты из-за погодных условий из халявной пряжи огурцам пальтишки вяжешь чтоль? Когда позвонят, так и скажи что излишки приватезировала на спасение урожая :-) 19.05.2007 12:45:12, Rадуга
Что-то представила огурцы в пальтишках по твоему совету - это круто! Только не запрут ли меня потом без пальтишки и ремешков где-нить в мягком месте? Приватизировать частные деньги будет называться прихватизировать. Не-а, не хочу. 19.05.2007 12:51:53, Подруга??
Лариса почти права ))) У меня новая болезнь сейчас - брошечная ))). Вся в муках творчества, но показать пока нечего, все не то... 19.05.2007 11:47:25, мушка
Rадуга
Марин, надыбала брошку по наводкам Подруги??? В низ по странице. Или тебя уже ни чем не удивить? 19.05.2007 13:08:23, Rадуга
давно уже поняла, что только на фото все такое красивое и как настоящее, а когда я вяжу, то оно почему-то выглядит не так (((. 19.05.2007 18:05:36, мушка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!