Все люди как люди, вяжут там, шьют... А я как обычно. Взялась балкон ремонтировать. Но не просто ремонтировать... а давно уже в меня посадили семечко тут - показывали как девушка выложила кусочками керамической плитки балкон себе.
Ну я подумала, ну и я смогу. Но у меня же все как обычно - нет, чтобы макет нарисовать. или как. Фиг. Стала пробовать прямо на полу. Причем я даже не посмотрела (чтоб вспомнить) на те заныканные фотографии того балкона, я стала делать. Это именно то состояние, когда чешется...
Приклеела, балда, 3 плитки целиком, стала закладывать вокруг них кусочками, выложила первый цветочек... и понеслась...
Как мне понравился мой ромашковый пол. Совсем я недолго задумывалась, что я буду делать дальше - конечно замок.
Все делаю ужасно долго. Девушка, которая показывала балкон раньше, обещала рассказать как она это делала. Я написала даже ей. Но фиг, рассказали где-то не мне. Поэтому я как получается (как Бог на душу положит) так и делаю.
Но и замок мне очень нравится.
Но девочки, это же весна. Кто гуляет, кто в кино. А я как ненормальная - домой и на балкон. Сплю и думаю - эх, еще бы... От сидения на корточка ноги плохо разгибаются, болят...
Но это все ерунда.
А вот бывает, что повседневная жизнь, работа обычная... подсовывает плохое настроение. И очень трудно с ним справится, и тогда делать ничего не хочется.
Хочется или хныкать в уголке... Или просто... не знаю чего...
Мне нужна поддержка.
Вот посмотрите грязное и недоделанное - такое разное, но мое... И скажите мне слово доброе, плохое я сама себе скажу... оно мне сейчас не надо... Чтобы я как-то продолжала... И была в состоянии.
По ссылке и предыдущая...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААААААААА!!!!!!! Просто челюсть отвисла... \это же просто раритеный пол! Самое что ни на есть произведение искусства кафельного задчества))) За что пинок????????? не понимаю, чесслово...
МАЛАДЦА!!!!!!!! 21.05.2007 23:47:03, Elisa
МАЛАДЦА!!!!!!!! 21.05.2007 23:47:03, Elisa

Слов похвалы у меня нет, извини:) Я в шоке:)
Ты - маленькая, худенькая девушка - взялась за мужскую работу. Понимаю - можно родить идею, можно сделать эскизы 1:1, можно давать указания куда и что положить, но! сделать - всё - от нуля - самой, не понимаю!:) Скажи мне - где силы берёшь?!:)
Балкон печатляет!:) 20.05.2007 21:30:38, lanika

Вита, получилось - супер! Только на полу я бы затирку (то, что ты называешь "зашивка") сделала темную - по-моему контрастно лучше смотрится. Я сама делала так пол на балконе, но он у меня более абстрактный :-)

А твои ромашки - просто - супер! 20.05.2007 11:39:32, Ёжевика1
тоже классный балкон.
Я просто книжку купила. Там написано, что белыу затирку всегда можно покрасить. Тот серый цвет, что из клея получается мне не совсем нравится.
Ромашки конечно выгоднее смотрятся на контрасте, а замок по-моему с белым лучше. 20.05.2007 19:40:04, Life_for_smile

А твои ромашки - просто - супер! 20.05.2007 11:39:32, Ёжевика1

Я просто книжку купила. Там написано, что белыу затирку всегда можно покрасить. Тот серый цвет, что из клея получается мне не совсем нравится.
Ромашки конечно выгоднее смотрятся на контрасте, а замок по-моему с белым лучше. 20.05.2007 19:40:04, Life_for_smile

Результат, надо сказать, впечатляет очень! Обязательно покажи нам законченную работу, пожалуйста.
P.S. впервые по-настоящему пожалела, что нет у меня балкона :-) 19.05.2007 12:05:19, Onno

Обалдеть - что только наши дамы не могут делать! Краааасоооотаа!
19.05.2007 11:02:01, Подруга??
Молодец, здорово получилось!!
19.05.2007 09:55:17, timy
все еще только в процессе. Я же не конец работы показываю. Получается... (я с акцентом на окончание ТСЯ говорю)
19.05.2007 11:02:42, Life_for_smile

аафигеть - этож надо! У Вас явный талант - дерзайте дальше!
19.05.2007 02:07:36, madamSnork, обычно читающая

Вау! Вита, вот это да! преклоняюс' и восхищаюсь! Вот это балкончик! Изумительная мозаика!
18.05.2007 20:36:05, belochka1
ну преклоняться можно взаимно. У тебя работы тоже вау-вау... Спасибо. Буду продолжать.
19.05.2007 04:10:57, Life_for_smile

Но мне не привыкать. Я уже много работ делала, которые по маленьким частям делаются. И потом все собирается вместе. 18.05.2007 17:44:10, Life_for_smile
Ах, Витуля! Не перестаю удивляться всем твоим талантам!!! А главное той смелости, с которой ты за все берешься и, главное, что все у тебя пролучается!
И класссно получается. Давно заглядываюсь на мозаику, правда применительно к саду, и твое упоминание об облагороженных клумбочках меня просто заинтриговало! Обещай, что не будешь ими хвастаться в эти выходные, а то я ж разорвусь и работать на даче не смогу, буду рваться их увидеть побыстрее.. 18.05.2007 17:08:33, лукоморье
нееет, ты не правильно поняла. Дачки у меня нет. Хотя хочется. Это у меня на балконе будут клумбочки - типа это у меня часть дачки. И типа из этой части дачной я смотрю на замок и залив с корабликами. :-) работай на дачке спокойно.
18.05.2007 17:43:10, Life_for_smile
И класссно получается. Давно заглядываюсь на мозаику, правда применительно к саду, и твое упоминание об облагороженных клумбочках меня просто заинтриговало! Обещай, что не будешь ими хвастаться в эти выходные, а то я ж разорвусь и работать на даче не смогу, буду рваться их увидеть побыстрее.. 18.05.2007 17:08:33, лукоморье

Ну тогда я вообще в отпаде от полета твоей фантазии. Хочу к тебе на балкончик....понаслаждаться и отдохнуть..
18.05.2007 22:13:20, лукоморье

еще туда мебель ковка..но маленькую и уютную и цветы!! 18.05.2007 15:24:48, Нежка

Получается у тебя на балконе волшебная сказка! - очень добрая и светлая :) Будешь потом приходить на балкончик и отдыхать душой. И мы через тебя получили положительной энергии :)
Продолжай!!! Успехов тебе и вдохновения! 18.05.2007 14:44:35, Natashka

Я просто не верю своим глазам - редко увидишь такую красоту!
Продолжайте обязательно и заканчивайте поскорей! Хорошего настроения вам и сил! 18.05.2007 14:33:32, Yutababy

Пока читала, всё вразумиться не могла, что это ты за замОк изобрела?! А это зАмок! :)))
Обалденная ромашишковая полянка! И зАмок!!!
А где пластиковые пробочки обещанные, для тепла ножек?
(По секрету: сама имею запас расномастных-разноцветных. :))) Только мою страсть к их "коллекционированию" никто не понимает. Правда, чтО с ними делать, я и сама пока не придумала) (О: 18.05.2007 14:28:43, нвп

А я тогда, когда по морям-океЯнам "шастала", тАк и подумала, что тобою планируется грандиозное панно (опять, чесслово!).
Виталия, а можно, ну, хоть одним глазком на "пробную" поляну глянуть, ну, пожаааалуйста. (О:
18.05.2007 15:45:57, нвп
Ой, как мне понравилось! Я тоже не отказалась бы от такого балкончика. Очень здорово, молодец!
18.05.2007 14:15:15, Tiva
какая красота!!!!!!!!!
.... а у меня тоже балкон есть... и ремонт ему нужен.... ой, бацилла прилетела, кажется, заразная....
Потрясающе красиво!!!!! собственно- а что еще? :))) 18.05.2007 14:07:47, W.i.t.c.h.
еще - доделать надо. Вроде бы прдвигаюсь. А пространства еще.
Тут народ давал сначала кусочки плитки - от ремонта. А потом показала, что получается. сказали - вот тебе еще, вот тебе еще место. Я такая - ооой... это же чего, теперь - не спать, не есть... не хрюкать.
И погода - дожди и холодно. Экиперуешься по полной и на балкон. зайдешь домой чай попить - просишь - ребенок, сними с меня куртку, руки грязные. 18.05.2007 14:25:20, Life_for_smile
Оль, пока до Москвы прокатится )))) и хандру как рукой снимет, приедет домой только с одной мыслью :"миленький мой балкончик")))))
18.05.2007 14:12:21, галка!
.... а у меня тоже балкон есть... и ремонт ему нужен.... ой, бацилла прилетела, кажется, заразная....
Потрясающе красиво!!!!! собственно- а что еще? :))) 18.05.2007 14:07:47, W.i.t.c.h.

Тут народ давал сначала кусочки плитки - от ремонта. А потом показала, что получается. сказали - вот тебе еще, вот тебе еще место. Я такая - ооой... это же чего, теперь - не спать, не есть... не хрюкать.
И погода - дожди и холодно. Экиперуешься по полной и на балкон. зайдешь домой чай попить - просишь - ребенок, сними с меня куртку, руки грязные. 18.05.2007 14:25:20, Life_for_smile

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.