Здравствуйте девушки !!
Задумала вязать ажурное платье крючком на лето, только вот не знаю что с подкладом под платье делать ???
На голое тело его не наденешь, слишком уж ажурный узор ...
Я вот думаю под низ на машинке, большой плотностью связать такое же платье из таких же ниток как и ажурное и надевать его под низ ... или может вязать не платье, а шортики и топик .. а на них надевать верхнее ажурное платье ...
Может есть какие другие варианты ???
Может кто уже вязал что-то подобное и поделится опытом или советом ??
Рассматриваются любые идеи и советы ....
Заранее спасибо за ответы и советы !!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем огромное спасибо за ответы, мнения и советы !!
Чуть позже выставлю образцы ажура с вязаным подкладом и без, и на месте может чего еще посоветуете .... 14.05.2007 17:56:13, Margoscha
Чуть позже выставлю образцы ажура с вязаным подкладом и без, и на месте может чего еще посоветуете .... 14.05.2007 17:56:13, Margoscha

Я покупала такое платье (в Италии, правда :-) - чёрное вязаное крючком, там был (и есть) подклад из другого трикотажа - очень тонкого и плотного, выглядит вообще как ткань. Платье чуть ниже колена. Подклад короче примерно на 15 см. Выгладит очень красиво. Не садится, не вытягивается, ношу уже лет пять.
14.05.2007 13:37:37, nativa

Тоже терпетъ не могу всякие подклады, потому мое связанное платъе лежит неодетым в шкафу, а вот юбочку ету я связала чутъ плотнее в отделъных местаx и одела с шортами ну ето не совсем шорты а что-то между шортами и панталонами или как иx там называют... и было вроде... лучше чем с подкладом. Тута можеш посмотретъ
14.05.2007 13:15:19, Lina066
Здравствуйте,обладательница чудесной юбочки.Я давно ее любуюсь.Очень интересный вариант вы предлагаете.И оригинально связан низ.Схемку не дадите?Прямые юбки мне не идут,а эта была бы в самый раз.Если не хотите на конфе,то можете ,если вам не сложно ,на е-майл ilinnik@list.ru
Буду очень благодарна.Ирина. 15.05.2007 01:15:08, Мамочка Ира
Буду очень благодарна.Ирина. 15.05.2007 01:15:08, Мамочка Ира

вот об етом платъе речъ - неодетое ниразу
Новя юбочка у меня уже готова(тоже без подкладная) 14.05.2007 13:25:15, Lina066
Новя юбочка у меня уже готова(тоже без подкладная) 14.05.2007 13:25:15, Lina066

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.