Ксюшкин, все понравилось очень, особенно голубенький комплект для малышки. Когда ты только успеваешь столько вязать? Умничка!11.05.2007 01:19:22, Оксик1
Оксана, очень красивые работы! :))
Оксана, очень красивые работы! :))10.05.2007 23:49:26, Морская птица
Замечательные работы! Очень понравились!
Замечательные работы! Очень понравились!10.05.2007 23:16:44, Tiva
Спасибо, Юля. Оба топика связаны по одному описанию, модель из журнала онлайн-14. На осинке Рыбкин сделала перевод, за что ей большое спасибо (см. ссылку)
А вот схемок шапочек нет. Я их вязала давно и совершенно без описаний. Желтую, кажись вязала по схеме какой-то салфетки, просто убрав пару клиньев, а все остальные - полная отсебятина.
Ксюш,замечательные, милые, чудесные вещички!!! Бело-голубой комплектик - просто мечта!!!:) Шапочка с цветочками такая веселая, задорная, такие цветочки шикарные! Бусики - ты знаешь, моя слабость:) Я уже свои достала;) Жду сезона;) Умничка, все твои вещички наполнены таким теплом, такой любовью, что становится тепло и радостно на душе и хочется и себе чего-то такого сотворить:)10.05.2007 21:28:50, nata_kiev
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!