Наконец-то все начатое в этом сезоне закончено, можно переходить к лету :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь: кофточка из Мани
Пару недель я здесь практически отсутствовала: в комнате родителей ремонт, большинство их вещей и мебели – у меня, т.ч. к компьютеру я не только подойти не могла – я его просто не видела :), в инет выходила с чужих компьютеров, когда удавалось. Зато было время повязать. Закончила очередную кофточку из Мани, тонкая п/ш, спицы № 3, т.ч. поносить, надеюсь, еще успею :). Как всегда результат с ожиданием не совпал, но сегодня на работе одобрили, жду вашего мнения :)

07.05.2007 18:31:04, Юлия1707
19 комментариев

Аналогичная ситуация с ремонтом :), Юль, а почему результат с ожиданием не совпал? мое мнение - Чудесно!
08.05.2007 11:36:17, Helg@
Юлъка! какая красота у тебя получается всегда!!!
Почему тебе яркие цвета не подходят? 07.05.2007 19:04:30, Lina066
Почему тебе яркие цвета не подходят? 07.05.2007 19:04:30, Lina066
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.