Я так думаю что это та же самая Татьяна. Поздравляю от всей души и благодарю за все чудесные подборки в ее альбомах.03.05.2007 22:17:39, Mila5
От всей души поздравляю!
От всей души поздравляю!03.05.2007 21:52:35, ОксанА
С днём рождения! Много-много хорошего я →
С днём рождения! Много-много хорошего я хочу пожелать! Быть все время счастливой, и зимой, и весной, Быть все время красивой, и душой, и собой! 03.05.2007 21:36:54, gold
с днем рождения - милые, милые девчоночки!!! Будьте счастливы!!!03.05.2007 18:53:54, Life_for_smile
С Днём рождения, Татьяна!!! (О: Всего са →
С Днём рождения, Татьяна!!! (О: Всего самого доброго!!! Офф: пожалуйста, загляни в свою Регу http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Taniabordo и поправь, пожалуйста, чё там требуется, а то так мы тамошние твои платьишки потерять можем. Спасибо за них! 03.05.2007 17:12:10, нвп
С днем рождения, девочки!
С днем рождения, девочки!03.05.2007 16:44:13, Оксик1
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!