Здравствуйте, девушки! Давно я уже не была здесь и не хвасталась- маленький проказник занимает всё время. Приглашаю посмотреть новые работы a>
вышивку
a>
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, работы замечательные! Все очень понравилось, и вязание, и вышивка ("Мышиный пикник" суперский, обожаю Ланарте!) И кнопик твой такой хорошенький :) В шапочке-пчелке такой умильный, прелесть!
03.05.2007 16:59:03, Оксик1

Таня, как всегда, очень красивые работы! Молодец, что собралась и показала все это нам (меня бы кто пнул!) :-) А откуда крючковый голубой джемперочек, тот, что самый первый? Можно попросить описание?
02.05.2007 15:20:34, Ёжевика1

Вышивка такая яркая. Мне очень понравилась. Она стоила усилий. 02.05.2007 12:19:30, Life_for_smile
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.