Девочки! Может у нас есть кто нибудь из Канады - очень нужен совет для ненормальной :-)
Мы собираемся туда уезжать. И у меня одна из проблем - что делать с журналами Бурда - стоит их ссобой тащить или нет... И еще конечно вопрос по ниткам и тканям - дома естественоо добра накопилось этого несколько полок в шкафу, что с этим делать ума не приложу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ок, я поняла. Точно - можно отсканировать журналы, а выкройки уже как нибудь взять ссобой.... Нитки возьму только самые последние купленные... Спасибо!
15.04.2007 16:38:46, Катик :-)

Девочки, спасибо огромное за советы! Как доказательство покажу мужу. Буду брать журналы и нитки. Машинку в принципе уже почти продала.
14.04.2007 22:39:33, Катик :-)
14.04.2007 22:39:33, Катик :-)
Когда я уехала жить в Израиль, взяла все свои нитки и журналы. Нитки пригодились очень. А журналы можно взять самые любимые. Остальное почти всё стало доступно в интернете. Нужно учесть, что вязально-швейные причиндалы стоят дорого и не всё доступно географически. Если живёшь в местечке, а не в большом городе, то и выбор поменьше.Думаю, что в Канаде положение такое же.
Желаю удачи на новом месте! :-))) 14.04.2007 18:11:35, Tequila
Желаю удачи на новом месте! :-))) 14.04.2007 18:11:35, Tequila
Спасибо! Меня тут все отговаривают ссобой журналы брать - а там ведь выыкройки! их в инете то не особо то найдешь.... Вобщем - беру :-)
14.04.2007 18:47:27, Катик :-)

Вот спасибо что откликнулись! Ок, тогда еще вопрос а машинку швейную смысла нет тащить? E нас то 220 напряжение...
14.04.2007 18:44:40, Катик :-)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.