Вот такую кружку сделала на заказ. Больше понравилось вырезать из цветной бумаги мотивы для этой кружки. А вот раскрашивать не понравилось. А потом еще с мальчиком поругалась, который это заказывал. Сама подумала - зачем он наезжает, не получится же. Вроде все получалось, но потом запортила. Была симметрия. А потом ее не стало. Но зато солнышки появились и черепашка. Смотрите.
насмотредась1 и потянулись руки к бутылкам и кружкам! но я так не смогу,а они ТАКИЕ.... 10.04.2007 10:31:48, Аринка777
Вот это Да! Это уже на профи тянет. По ф →
Вот это Да! Это уже на профи тянет. По фото ни за что не подумала, что там декупаж выполнен, да еще и из вырезанный из бумаги. Твое мастерство растет как на дрожжах!09.04.2007 21:32:57, лукоморье
Посмотрела, прищурилась, Улыбнулась, заж →
Посмотрела, прищурилась, Улыбнулась, зажмурилась, Взглянула, помечтала, Постояла, повздыхала, Помчалась, откупорила, Бокал приготовила, Налила, отпила, Только кружечка не таааа! Вот бы мне сейчас, Ту, что делает Вита! :-))))09.04.2007 19:06:25, gold
вот это да!!!! Целая ода от Олечки-goldа!10.04.2007 06:10:56, Life_for_smile
Твои работы навеваааают!:-)))))10.04.2007 10:10:48, gold
Какая кружка! Я от предыдущей работы в себя прийти не могу, а тут такое... Твои работы в этом стиле мне явно сильно по душе :) Я в восторге! P.S. Фотка в реге - класс :)09.04.2007 11:28:09, Юлия1707
меня можно смущать, но это - уже сильно. Засмущаюсь, уйду в подполье... :-) шучу09.04.2007 11:35:43, Life_for_smile
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!