ну вот потерялась я..
вроде и нахомячила кучу схем/журналов.. и вообще опыт есть небольшой. а вот мысли теряются...
Имеется довольно толстая пряжа (под спицы 5 номера) вишневого такого красиовго цвета. Как раз под мою новую курточку замшевую как раз к началу мая (ну и апрель если потеплеет наконец)
Но вот схемы и то что мне нравится и что я могу сама напридумать все таки для более тонкой пряжи.. А из такой толстой что только гладью вязать? пробовала несколько узоров - либо один/два рапорта всего получаются и как-то слишком уж фундаментально так получается.. либо вообще очень грубо смотрится...
Может быть даже ажурное что (все равно на подкладку буду сажать в тон.
Подскажите народ кто чем может!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оленька!!!! поздравляю с прибавлением семейства!!! извини, что так поздно (редко захожу теперь в 7ю) - только увидела линеечку. Желаю вам всем здоровья наикрепчайшего!!!! Счастья, успехов!!!
08.04.2007 13:57:18, W.i.t.c.h., как всегда все пропустила

Вот посмотри у меня связана юбка из толстых ниток. Правда крючком.
08.04.2007 08:55:49, Alcher
я номер спиц указала, чтоб было понятно какая толщина. Вязать то я чем угодно могу.
09.04.2007 15:09:59, Sailormoon

09.04.2007 15:09:59, Sailormoon

Я как хочешь могу (только на машинке не могу - нету)
и спицами, и крючком, и макраме сплести могу
а можно про РР поподробнее?
я прсото беременная была и упустила, видела только что народ тут массово что-то вяжет и не вдавалась (ну куда мне было на такенное пузище то!)
08.04.2007 18:26:21, Sailormoon
У меня как раз вариант РР. Только все мотивы не поместились, нитки толстые да и длина только до колена. На взрослого поместятся все. Посмотреть можно на осинке, у них тема была по юбкам, там и разборка схем и советы. Схемы можно посмотреть и вот тут
08.04.2007 23:32:43, Alcher

10.04.2007 16:12:42, Sailormoon

ни особой стройностью я, ни особой пушстостью и разноокрашенностью пряжа не отличаемся :(
08.04.2007 18:26:53, Sailormoon

15.04.2007 01:59:24, Sailormoon
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.