Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sailormoon

Про юбку - подкиньте идею хотя бы

ну вот потерялась я..
вроде и нахомячила кучу схем/журналов.. и вообще опыт есть небольшой. а вот мысли теряются...
Имеется довольно толстая пряжа (под спицы 5 номера) вишневого такого красиовго цвета. Как раз под мою новую курточку замшевую как раз к началу мая (ну и апрель если потеплеет наконец)
Но вот схемы и то что мне нравится и что я могу сама напридумать все таки для более тонкой пряжи.. А из такой толстой что только гладью вязать? пробовала несколько узоров - либо один/два рапорта всего получаются и как-то слишком уж фундаментально так получается.. либо вообще очень грубо смотрится...
Может быть даже ажурное что (все равно на подкладку буду сажать в тон.
Подскажите народ кто чем может!

08.04.2007 01:42:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нежка
у меня есть папка юбки (идеи тока из инетеа) пароль :первые четыре цыфры общего пароля. может чем вдохновишься и что нибудь придумаешь:)) 08.04.2007 15:17:32, Нежка
Sailormoon
спасибо, буду изучать, может что поможет решить проблему!

09.04.2007 15:19:03, Sailormoon
Оленька!!!! поздравляю с прибавлением семейства!!! извини, что так поздно (редко захожу теперь в 7ю) - только увидела линеечку. Желаю вам всем здоровья наикрепчайшего!!!! Счастья, успехов!!!
08.04.2007 13:57:18, W.i.t.c.h., как всегда все пропустила
Sailormoon
Спасибо большое!

09.04.2007 15:11:16, Sailormoon
Вот посмотри у меня связана юбка из толстых ниток. Правда крючком. 08.04.2007 08:55:49, Alcher
Sailormoon
я номер спиц указала, чтоб было понятно какая толщина. Вязать то я чем угодно могу.

09.04.2007 15:09:59, Sailormoon
Aglaya (Лирума)
А Вы только спицами вяжете? Крючковая РР хорошо смотрится из толстой пряжи, там чем рельефней узоры, тем лучше. А ажурность юбочки не будет полнить и утяжелять. 08.04.2007 06:07:36, Aglaya (Лирума)
Sailormoon
Я вообще рукастая.
Я как хочешь могу (только на машинке не могу - нету)
и спицами, и крючком, и макраме сплести могу
а можно про РР поподробнее?
я прсото беременная была и упустила, видела только что народ тут массово что-то вяжет и не вдавалась (ну куда мне было на такенное пузище то!)

08.04.2007 18:26:21, Sailormoon
У меня как раз вариант РР. Только все мотивы не поместились, нитки толстые да и длина только до колена. На взрослого поместятся все. Посмотреть можно на осинке, у них тема была по юбкам, там и разборка схем и советы. Схемы можно посмотреть и вот тут 08.04.2007 23:32:43, Alcher
Sailormoon
Это та которая бордовая чтоль была? давно еще.. я вроде еще и беременная не была - так такую я связала из других ниток уже.. из этих будет ОЧЕНЬ толстая.

10.04.2007 16:12:42, Sailormoon
Морская птица
Единственная красивая юбка из такой толстой пряжи, которую я видела, была связана из пушистой секционки, гладью, до середины икры. И носила ее довольно худенькая девушка, иначе полнит безбожно. Связано было очень изощренно - чтобы секционка не ложилась участками, а вразнобой. И вся красота, конечно, была в цвете:) 08.04.2007 02:25:17, Морская птица
Sailormoon
:(
ни особой стройностью я, ни особой пушстостью и разноокрашенностью пряжа не отличаемся :(

08.04.2007 18:26:53, Sailormoon
Морская птица
Ой, простите, если расстроила, только заметила - да у вас мальчик только что родился. Поздравляю:) Сейчас я бы вообще ничего не вязала, Вы ж похудеете скоро, как ребенок будет подрастать, по-любому фигура изменится, так что, подождите, пусть пряжа отлежится:) 09.04.2007 02:03:31, Морская птица
Sailormoon
ну не так уж и пострадала моя фигура :) животик у меня и так был, может чуть уберется, но бедры мои точно никуда не денутся.

15.04.2007 01:59:24, Sailormoon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!