Светлана, поздравляю с важным днем! Что в день рожденья пожелать? Желаю быть всегда здоровой и никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, чтоб места не было беде, и чтоб кукушка догадалась - Прокуковать сто лет тебе! И вопреки любым помехам стремись к удаче и успехам! Ты в мастерстве своем велика, никем не заменима! и помни - ты нам необходима! Шлю сердечный привет, Ольга
Марианна, с днём рождения! Много-много хорошего я хочу пожелать! Быть все время счастливой, и зимой, и весной. Быть все время красивой, и душой, и собой! 03.04.2007 01:12:38, gold
С Вашим Днем, девчата! Удачи везде и во всем!02.04.2007 15:37:16, лукоморье
С Днем Рождения, девочки! Всего самого-с →
С Днем Рождения, девочки! Всего самого-самого хорошего вам!:)02.04.2007 15:32:53, nata_kiev
Девочки! С днем рождения! Всего наилучше →
Девочки! С днем рождения! Всего наилучшего!02.04.2007 14:58:11, Onno
С Днем рождения!Удачи!
С Днем рождения!Удачи!02.04.2007 14:44:45, N@t@sh@
Присоединяюсь к поздравлениям и подписыв →
Присоединяюсь к поздравлениям и подписываюсь под каждым хорошим словом в ваш адрес!!!! Смешно так получилось - как раз ползаю по альбому Светочки на фотофайле и вдруг краем глаза замечаю вверху надпись "У Lunatik сегодня день рождения!" :-))) Ну я и пошла сюда, чтобы поздравить! :-) 02.04.2007 14:42:43, Russula
Это кто же там с одним глазом по-моему альбому ползает ;)) Леночка, спасибо тебе дорогая.02.04.2007 19:32:58, Lynatik
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!