Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вырвалась показать свои пробы в созд

Вот вырвалась показать свои пробы в создании мини игрушек по схемам крючком,которым не очень любила работать,но теперь мне даже понравилось:) Правда вот пока еще не умею красиво вышивать.вот ротик Крошу никак не могу сделать красивым.Это уже третий вариант здесь - младшая не дала переделать,сказала пусть будет! Вот..жду критики :)

а если пойти дальше то там еще и солнечный зайчик есть,который уже живет у старшей дочери возле кроватки внучка.
01.04.2007 15:03:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нуууу! Тут уж вообще встала на любимый, на мозоль. Обожаю игрушечки, а у тебя они еще и с характером получились. Особенно Бегемотик понравился 02.04.2007 22:03:17, лукоморье
Наташенька! Спасибо за похвалу,мне тоже очень нравится бегемотик (а может и не бегемотик,жаль не умею читать иероглифы,а то перевела бы кто это в описаниях то :)) вот теперь задумка вышить ему глазки появилась,чтобы внучек когда подрастет мог спокойно играться с игрушкой и душа моя была б спокойна что не съест прикреклеенные глазки ...:) 03.04.2007 19:40:18, mirabilis
Ну да,так спокойнее будет. Я так подозреваю, что это подвесится над кроваткой? Мобиль, кажется называется? 04.04.2007 00:54:52, лукоморье
Нет,это просто игрушечка,мобиль уже связан и висит над кроваткой у вмалыша :)У меня в альбомчике лежит фото ранее созданных игрушечек,ты как раз в этот момент отдыхала видимо и пропустила первую партию из мобиля и куколки-перевертыша :) 04.04.2007 20:04:31, mirabilis
такие ПРИКООЛЬНЫЕ! 02.04.2007 21:14:11, nirina
Life_for_smile
ну Мимитроль вообще похож.
Детали связаны хорошо. С оформлением игрушек конечно да... надо учиться. Можно основы посмотреть у меня в папочке Инструкция-поросенок. Смысл. Прежде, чем приклеивать или пришивать глаза... области, где будут глаза, слегка вдавливают внутрь, а потом уже глазки пришивают. Вообще сначала вяжут шарик, а потом ему можно всякие разные формы придать - получается интересно. Для придания форм используют нитки обычные - ими утягивают некоторые области.
А вот про вышивку на Осинке писали с рисунками интересно. Как нос вышить, как рот.
Надо попросить наверное ссылки. Я по Осинке плохо ориентируюсь.
02.04.2007 06:26:16, Life_for_smile
Спасибо огромное за подсказку:) 02.04.2007 19:21:24, mirabilis
Юлия1707
Какие классные игрушки! Только голубой зубастик немного страшноват, может из-за больших глаз, может из-за зубов, но это на мой вкус. А вообще очень прелестные игрушки, такие миленькие, аккуратненькие. Солнечный зайчик развеселил :) 01.04.2007 22:28:33, Юлия1707
Об этом голубом зубастике и говорила,что третья попытка...вот благодаря подсказочкам девочек сейчас ссылочки по оформлению лица вышивкой просматриваю,много полезного узнаю-думаю что все равно переделаю,хотя дочь и сказала что не надо. :) 02.04.2007 19:23:48, mirabilis
gold
Да ты- Мастерица игрушечных дел с большой буквы! Поздравляю с почином! Необыкновенно красиво получились и смешной зубастик и вылупившийся птенчик(не захотел чтоб в пасху сварили?):-))) и большенькая зверюшка - великолепно! 01.04.2007 20:04:47, gold
Спасибо Оленька за теплые слова,вдохновляет еще больше на подвиги в данном направлении:)Хочется что-то созидать каждую свободную минуточку...Хотя посещая наш форум никак нельзя не вдохновиться,тут просто сама атмосфера вдохновления...за что конечно же спасибо всем,за теплоту,поддержку,хвастики и советы :) 01.04.2007 22:04:06, mirabilis
Хорошенькие какие!:))) 01.04.2007 17:44:18, Roza
Ирэна
Хорошенькие такие)))) 01.04.2007 17:39:25, Ирэна

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!