Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться и поделиться :-)

К сожалению, я не считаю себя обладательницей идеальной фигуры ;-) у меня достаточно узкая талия и широкие для такой талии бедра%))) кажется, что это неплохо, но! Для меня найти юбку, которая сидит идеально - событие из ряда вон, просто невозможно! У меня нет ни одной покупной юбки, а так как все-таки руки у меня из нужного места растут, у меня имеется пара-тройка собственноручносшитых юбчонок, в основном летнего гардероба ;-)))
А тут любуюсь вязаными юбочками, которые девочки вяжут, аж слюнки текут! %))) Но одолевают меня сомнения...какую вязать...и Пепе, и VS. и многие другие захомячила себе, смотрю и облизываюсь ;-))) что вязать? а самое главное, как вязать? И будет ли сидеть? :(
19.03.2007 16:53:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
У меня такая же проблема с талией :) Если можно назвать это проблемой :)

Я вязала себе ПП, не понимаю, почему не будет сидеть? У меня разница между От и ОБ чуть больше 30 см. Юбочка ПП на талии шнурком стягивается, полотно пластичное, не ткань все же. Да и на основе юбки-солнца она... Расчитывала ширину, как и все, по бедрам. И по большому секрету, у меня в боковом шве застежка, а то 30 см излишков прятать на тонкой талии...

VS не вязала, но рискнула бы.

А лет 7-8 назад вязала себе юбку спицами, тоже с молнией в боковом шве. Тоже ничего сидела и носилась. Если есть выкройка, по которой шились юбочки, то почему бы по ней не связать?
19.03.2007 22:10:35, Рыжая кошка
Не, выкроек не сохранилось...и я тоже насчет того, что прятать излишки на талии...для меня расчет при вязании крючком пока что китайская грамота ;-))))
Кстати, у меня тоже разница в 35 см ;-)
Ладно, уговорили! Попробую! :)
19.03.2007 22:50:53, Fileur
у меня такая же история, всегда в бедрах юбки были впритык, а на талии болтались, сейчас в основном ношу юбки на бедрах, и связала свои тоже на бедра, да и так мне больше идет и больше нравится :) 19.03.2007 18:50:16, belochka1
Да-да :) помню, VS на бедрах ;-))) да, надо мне попробовать рискнуть ;-) Спасибо за отклик :) 19.03.2007 22:52:03, Fileur
Yutababy
А ты покупай юбки, которые не до талии, а висят на бедрах. Вяжи по такому же принципу:)
У меня большой прогиб в пояснице, так что я только юбки на бедрах ношу, потому что на талии у меня всегда сзади торчит.
19.03.2007 17:22:47, Yutababy
Во-во-во! Мне одна портниха, у которой я хотела шить юбку, сказала, что у меня перегибистая талия ;-) 19.03.2007 17:27:17, Fileur
Дык, какую вязать-то? Что посоветуете? Кто вязал уже ;-))) или боимся признаться в своей фигуре :-))) 19.03.2007 18:45:46, Fileur
... а че признаватся то?
Мне напомнила анегдот:
Вопрос Армянскому радио:Что делатъ чтобы появиласъ талия?
Ответ: Крутите обруч.
Вопрос: А если талия в обруч не помещается?...

xи,xи, мне бы ваши проблемы :-)
19.03.2007 19:47:28, Lina066
ааа, самое главное забыла...с такой фигурой подойдет все тем более сама себе вяжеш и талия с бедрами при себе, примеритъ можеш когда заxочеш. И не сомневайся.
Плохо когда наоборот или таля и бедра единое целое.
19.03.2007 19:57:57, Lina066
Спасибо, приободрила ! :-))) а мне все время казалось, что проще, когда оно более-менее - небольшая, вообщем, разница ;-)))) 19.03.2007 20:36:59, Fileur

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!