Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дополнение в альбоме
Девочки, добавила фотографии в альбом...Добро пожаловать.
13.03.2007 15:55:12, oksanka71
14 комментариев
Все работы хороши. Но особенно меня заинтересовала последняя "комплект для дочки" из ровницы. Пожскажите, как Вы это вязали? "Сабрина для детей" - где искать?
14.03.2007 07:53:01, Рыбонька
Идея из "Сабрина.Вязание для детей"№5 за 2005г.А вяжется на самом деле очень просто.Набирала кол-во петель равное половине объема головы и вязала прямоугольник, длиной примерно снтиметров 50,потом сложила пополам и сшила по бокам,а к верхним углам пришила кисточки.В оригинале шапочка без ушек,а я их кажется вязала отдельно и пришила....А затем, обвязала,ушки и края шапки столбиками без накида.Вот и все....Если есть вопросы, задавай...
14.03.2007 10:50:55, oksanka71

Я прям на розовый комплектик облизнулась (до того понравился, аж слюнки потекли)!!! Молодец!!!!!!
13.03.2007 23:48:03, nirina
Очень понравился комплект - платье с жакетиком. А можно идею украсть?
13.03.2007 22:46:21, Осьминожка
Спасибо,А идея не моя, моделька из какой-то Верены, довольно старенькой.Кстати, у меня на подходе, еще один сарафанчик из этой же серии.
14.03.2007 00:51:26, oksanka71

Молодец, одним словом!:) 13.03.2007 19:55:18, lanika

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.