А можно я тебя поздравлю с ДР?!
И пожелаю крепкого здравия!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я еще не опоздала? Поздравляю, здоровья и у спехов вам и вашим родным и любимым!
14.03.2007 21:30:40, Helg@

хотела еще сказать привет землякам, потому что запомнилось, что вы тоже из Новосибирска, но что-то в регистрации не увидела...в любом случае - СЧАСТЬЯ, здесь вас часто и с любовью вспоминают.
13.03.2007 18:28:20, natw

Присоединяюсь и желаю! :-)))
13.03.2007 10:57:47, Подруга??
ХИ-хикс!!! я тебя вспоминаю и тихо по-секрету говорю- тараканы ушли..ну поверить сложно..чем я их не травила, а сейчас ушли..даже ТОСКУЮ!!! не шуршат;))))
13.03.2007 12:57:16, ЛУ

Лушечка, с днем рождения! сбытия всех мечт!!! ))). не забывай нас, заглядывай почаще!
13.03.2007 10:31:39, мушка
ОБЕЩАЮ!!!! можно сказать я была в длительной командировке и прилетела обратно!!!! Хорошо, что все друзья еще не разъехались...по разным сайтам;))))
13.03.2007 12:52:27, ЛУ

Будь счастлива!:) 13.03.2007 09:47:57, lanika

Лушечка! Не сомневаюсь,что ты заглянешь к нам, и увидишь, что мы помним тебя и ждем! И поздравляем, и счастия желаем, и успехов , и здоровья!
13.03.2007 01:09:24, лукоморье
ЧМОК!! А я вчера только думала МЯчта-поехать в лукоморье и посидеть на травке:))))))МЯЧТА идиота;)))
13.03.2007 06:41:10, ЛУ
Натуля! Можно вклинюсь? :)
А расскажи, пожалуйста как за крокусами ухаживать? Вот, подарили на 8 марта в горшочке - хочу в землю высадить. А какой за ними уход? что вообще с ними делать? :) 13.03.2007 10:11:49, Natashka

Мечты имеют тенденцию сбываться! А ко мне ,и на травку, и к морю, всегда пожалуйста. Это мечта вполне сбываемая, только свисни. Кстати, вчера заехали на дачу, у меня уже крокусы и ирисы зацветают, сезон вот-вот откроется, милости просим.
13.03.2007 08:39:41, лукоморье

А расскажи, пожалуйста как за крокусами ухаживать? Вот, подарили на 8 марта в горшочке - хочу в землю высадить. А какой за ними уход? что вообще с ними делать? :) 13.03.2007 10:11:49, Natashka
Никакого особого ухода за ними не требуется.
А что с ними сделать: или высади,действительно,в грунт,вынув вместе с землей из горшка, когда отцветут.
Или подожди пока отцветут,отомрут листья, вытащи из земли,подсуши и сохрани до осени в прохладном, сухом месте. А осенью высади в грунт. Я делала и так, и так. В обоих случаях, все нормально было. 13.03.2007 16:19:30, лукоморье
А что с ними сделать: или высади,действительно,в грунт,вынув вместе с землей из горшка, когда отцветут.
Или подожди пока отцветут,отомрут листья, вытащи из земли,подсуши и сохрани до осени в прохладном, сухом месте. А осенью высади в грунт. Я делала и так, и так. В обоих случаях, все нормально было. 13.03.2007 16:19:30, лукоморье

забыла она нас!Глаз не кажет!:)))Но мы её всё равно помним и любим!И целуем!!! :)))
12.03.2007 23:03:08, lusien
вранье!!!могу рассказать вот тут!!! ТУТ поймут!!! мне вчера шофер подарил кусок мыла со словами "чтобы мылись и вспоминали меня..." вот я и подумала может уже пора купить красный бюстик и постричь ногти на ногах ГЫЫЫЫ!!! чмок!!! я уже отхожу от того, что мне пришлось выдержать....сегодня одна дама сказала..что-то у вас глаза стали чуть легкомысленными! я решила, что это самый лучший комплимент!!!
13.03.2007 06:45:02, ЛУ

О! Если бы ты знала, как нам твоего легкомыслия-то и не хватает. Кто нас встормошит по утру: Ауууууууу! Девчонки вы где?!!! Кто нам расскажет про ласковое утро и про подаренный кусочек мыла. Тормоши нас хоть иногда.
13.03.2007 08:53:07, лукоморье
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.