Виту(belochka), Наталью(NataOdessa), Ольгу(MushkaX) и Светлану(Swet@) с Днём рождения!
Всего вам самого чудесного и удивительного на свете!:)
И многие лета!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая замечательная компания - всем здоровья, счастья и благополучия, а еще вдохновения для творчества!
12.03.2007 11:57:50, Helg@

Девочки, огромное спасибо за поздравления! И я тоже хочу поздравить, девочек-рыбок, которые, родились со мной в один день! Счастья, удачи и здоровья!
11.03.2007 21:09:02, belochka1

Девочки, с днем рождения! :-) Побольше вам улыбок и солнца в вашей жизни! %)))
10.03.2007 11:54:57, Fileur

Однажды собрались древние боги на небесную тусовку... Т.к. они не могли сидеть сложа руки, то решили создать мир: космос, звезды, Землю, а на ней моря, леса, горы. Потом они создали два очень милых существа: Адама и Еву. Они поиграли в небесный конструктор, но им опять стало скучно. А у богов была истина... Тогда они придумали прятки: они спрячут истину, а люди за ней побегают, а боги будут делать ставки. Вначале выступали молодые боги:"Давайте спрячем истину на вершине самой высокой горы! Нет, лучше в морской пучине! На обратной стороне Луны!" Потом встал самый древний божественный олигарх и изрек:"Молчааать! Мы спрячем её внутри человеческого сердца! Люди будут искать истину по всей Вселенной, не зная, что носят её внутри себя!" Поэтому часто мы не знаем чего хотим и что-то ищем... ищем...(тут я про себя говорю, :-)))не знаю как у вас...). Наше слабое звено, именно наши желания, сталкивающиеся с невозможностью своей реализации, и сводят нас с ума иногда...
Я желаю вам, девочки, найти ключ к вашему будущему, открыть им сердце, найти силы вглядеться в себя и ощутить свое внутреннее величие, узнать вашу истину,...ваши истинные желания...,ведь прочное счастье приходит изнутри, определиться с целями в жизни и сделать мечту реальностью! И при этом ощущать в себе покой, радость, любовь и уверенность, не терять контакта со своим внутренним миром!
Написала... аж, самой понравилось...:-))))) 10.03.2007 10:16:11, gold
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.