Хочу сказать спасибо всем, а особенно natw за помощь. Не прошло и двух месяцев, как я ее осилила. По описанию шаль размером 1,5 на 1,5 м. У меня размерчик явно подкачал. Результат по ссылке. Жаль не той стороной сфотографировали, зубчиков не видно, но развернуть было проблемно.
Нитки итальянские мохер с вискозой, спицы 2 (тоньше не нашла).
Только натянула, а тут и паучоук приполз, за свою принял пуатинку (и откула только взялся?)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красивая шаль. Потрясающе!!!!! Я никогда невязала шаль очень хочу попробовать. Если это возможно поделитесь описанием.
11.03.2007 17:04:18, Amalija

вот это даааа!!!!! масштаб потрясает!!!! очень красиво- и абсолютно уникально!!
09.03.2007 20:46:42, W.i.t.c.h.

09.03.2007 15:02:27, Таш@
Но красота действительно. Очень легкий. Но вот смотрится хорошо только на светлом.
09.03.2007 15:34:21, Nata2005

Я бы не выдержала такими тонкими спицами 09.03.2007 15:00:39, Kirush@
да, размерчик хорош. Вязала порой за вечер только пару рядов. Они мне казались бесконечными.
09.03.2007 15:33:22, Nata2005

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.