Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свершилось! Человечек родился!!!
Девочки,милые и родные! Спешу поделиться нашей радостью,Natalya18 сегодня утром родила сына 50 см и 3100 весом,а я стала в связи с этим бабушкой!!! Наш малыш,для которого мы творили приданое,благодаря вашей помощи и подсказкам пришел к нам. Спасибо всем вам за помощь в предверии данного события,благодаря вам я получила массу удовольствия созидая все то,что уже выложено в фотоальбоме у меня и у Наташи и еще будет добавлено в ближайшие дни,что не успели показать. еще раз всем СПАСИБО!!!!
07.03.2007 21:58:50, mirabilis
21 комментарий

Поздравляю маму, бабушку, все родственников и, главное,
новорожденного!!! Здоровья, счастья и положительных
эмоций!
08.03.2007 07:59:34, timy
новорожденного!!! Здоровья, счастья и положительных
эмоций!
08.03.2007 07:59:34, timy
Поздравляю вас с такой большой радостью! Кроха в доме - это чудо, это улыбки и свет))) Здоровья вам и малышу!
08.03.2007 02:23:24, Elisa

ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку и бабушку с малышом! Пусть растет здоровым, любимым и счастливым-самым-самым на всем свете!!!
08.03.2007 00:00:15, nirina

И отец от счастья плачет...
В общем на три килограмма
Стали Вы теперь богаче!
Поздравляю!!! 07.03.2007 22:38:29, Н
Какая радостная и счастливая новость! От души поздравляю и тебя Танюша-счастливую бабушку и Наталью-еще более счастливую маму, и всех других тоже не менее осчастливленных . Теперь у вас точно не будет дипрессий, у вас новая жизнь!!! Родился ОН,еще маленький человечек,закричал и сказал всему миру:ЭТО Я!
Дай бог вам всем счастья и здоровья, особенно малышу и маме. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! 07.03.2007 22:26:03, лукоморье
Дай бог вам всем счастья и здоровья, особенно малышу и маме. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! 07.03.2007 22:26:03, лукоморье
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.