Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

декупаж - разное

В хозяйство сделала незначительные, но полезные вещи.
Начинать просмотр нужно с салфеток, плавно передвигаясь влево.
Салфетки эти:

я подарила сегодня мальчику с работы одному. Он любит фотографировать, я сказала - ну вот я тоже люблю и знаю, что иногда не хватает какой-нибудь мелочи, чтобы был стиль... чтобы на что-нибудь что-нибудь поставить. Это вроде как и дерево с одной стороны, и с тон к нему декупаж с другой. Вобщем ему очень понравилось. Еще девочки там прибежали посмотреть, стали ахать как здорово.
Спасибо большое конфе за салфетки с орехами! Осчастливили не одного человека. Ну это наверное и правильно - счастьем же делиться надо. Пусть оно ходит по Земле кругами и неожиданно приходит то туда, то сюда.
Картоночки там у меня не очень картинистые. Но и не предполагалось, что они будут картинами, они продолжают свою хозяйственную деятельность. Зато я теряю страхи - смогу не смогу ровно наклеить. Приобретаю какой-то опыт по окрашиванию разными способами.
Те девочки, кто не знает что декупажить - вот так вот с несложного начинайте. Потом переходить к крутым вещам типа шкатулок будет не страшно.
06.03.2007 07:05:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Всё, ты меня обратила в декупажную веру:)))Как только выберусь в магазин, прикуплю салфеточек:)Правда, не знаю что буду обклеивать, разве что стены:)
От орешков просто в шоке:) И горшочек супер!:)
07.03.2007 12:26:36, lanika
Natashka
А мне горшочек с кактусом понравился :) 06.03.2007 11:28:50, Natashka
АленаС
Витуля, отличные дощечки получились. Очень понравились с орешками. Прям таки в рот лезут. :) 06.03.2007 11:16:57, АленаС
Life_for_smile
орешки уж очень красивые. Ну не даром мне их послали. :-) Спасибо. 06.03.2007 14:08:13, Life_for_smile
всё очень красиво!Посмотрела и ручки зачесались:)пойду ка я дальше декупажить)))))) 06.03.2007 09:17:07, Мурзилка
Life_for_smile
да вот - давай уж пожалуйста. Тем более очень хорошо получается у тебя. 06.03.2007 10:00:33, Life_for_smile
Вязальщица
Молодец! В каждом твоем изделии есть частица твоей жизненной энергии и доброты! 06.03.2007 09:11:16, Вязальщица
Мне доставляет большое удовольствие наблюдать, как растет твой интерес к декупированию, что этот процесс приносит столько положительных эмоций и не только тебе, а и всем окружающим. Так держать, Витуля 06.03.2007 08:59:39, лукоморье
Life_for_smile
ничего себе! Чуть тут меня не на пъедестал. Но мы-то знаем, если бы Алена меня не дергала... я бы может и остановилась. Вот только подарки нужны как-то совершенно неожиданно получаются. Раз-раз... опять ничего нет. 06.03.2007 09:59:40, Life_for_smile
Не зря же поговорка родилась: "Сапожник без сапог". 06.03.2007 10:28:38, лукоморье
Aliona_М
Ой, ну дергаю немножко.. Хотя тебя и дергать не надо, тебе же самой нравится декупажить. Вон уже сколько красоты понаделала.

P.S. Подставочки ваще... супер!
06.03.2007 10:26:41, Aliona_М

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!