Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голубенькая кофточка на заказ
Наконец-то закончила кофточку на заказ. Очень долго экспериментировала по поводу пояса и горловины. И вот что получилось.

05.03.2007 10:55:16, nirina

14 комментариев

А так замечательно и аккуратно! 05.03.2007 18:26:35, АленаС
конечно можно. Любое мнение принимается и для дальнейшей работы УЧИТЫВАЕТСЯ!!!
05.03.2007 19:56:33, nirina

Девочки! Я очень рада, что наконец-то в "хвастиках" появилась критика, а не только сладкая похвала!!! Полностью согласна, что такой пояс лишний! Но, как ни странно - клиентке именно он и понравился. Мы с ней очень много по перепробовали - и просто голубой пояс, и фиолетовый, и косы однотонные и разноцветные, ничего ей не понравилось. А вот это...оказалось ее. Вот так бывает.
05.03.2007 14:03:42, nirina
Ну если клиентке нравится, то пусть носит :)
Мне само исполнение кофточки понравилось, а детали типа пояса отвлекли внимание от основной картины.
Я бы еще сделала бы чуть глубже вырез горловины, но это уже на мой вкус. 05.03.2007 14:27:11, BUGi®@

Мне само исполнение кофточки понравилось, а детали типа пояса отвлекли внимание от основной картины.
Я бы еще сделала бы чуть глубже вырез горловины, но это уже на мой вкус. 05.03.2007 14:27:11, BUGi®@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.