Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Декупажу потихоньку

Вот шкатулочка, вышло не совсем то, что хотела (хотела без аэрозольной краски и с лаком кракле, но пока не купила его, поэкспериментирую на следующей, но с теми же мотивами:), а пока вот и влево по стрелке вид сбоку
04.03.2007 14:22:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
adml
Очень красиво! Завидую белой завистью... 05.03.2007 10:28:25, adml
Aliona_М
Шикарная шкатулока! 05.03.2007 10:23:26, Aliona_М
Life_for_smile
Богато-богато. Богато теперь живете... Сколько красоты - и все прибавляется и прибавляется. 05.03.2007 10:10:17, Life_for_smile
Kotenka N
какая красота получилась ))) прелесть ))) 04.03.2007 22:56:58, Kotenka N
Александрина
Ах вот ты теперь где! Славная шкатулка получилась! Молодец. 04.03.2007 18:38:42, Александрина
Сима Полосатая
ага:), что-то в вышивальной стало слишком много декупажа:), впрочем и тут...тут ведь вязальщицы в основном, как я понимаю, и куда податься с декупажом да мылом?:) Я вот в обратной связи предложила выделиться с прочими творениями в отдельну. конфу:) 04.03.2007 18:49:08, Сима Полосатая
Ой, зачем же отдельно? Я не заметила чьего-то неудовольствия среди участниц нашей конференции по поводу других видов рукоделия. Даже наоборот, ведь, как жизнь показывает, рукодельницы увлекаются многими видами рукамитворчества. Появляются последователи и мы хором учимся. И это же прекрасно. А от ваших кудес с мылом я была в изумлении, если бы вы не показали, я бы и не догадалась, что такое возможно.
Так что чувствуйте себя как дома, думаю девчата меня поддержат и мы с нетерпением будем ждать ваших хвастиков
04.03.2007 21:33:47, лукоморье
Сима Полосатая
спасибо большое:), даже не ожидала такого тёплого отклика:) Просто показалось, что у вас тут такая своя "тёплая компания" вязальщиц и варяги вам не нужны:)А я уж со своим декупажом и мылом не знала, куда приткнуться:) Спасибо, теперь буду смело показывать:)) 05.03.2007 00:48:33, Сима Полосатая
asra
полностью поддерживаю!!! Нам все интересно! 04.03.2007 21:36:07, asra
Энн
Сима, шкатулка- это что- то неописуемое! 04.03.2007 15:25:49, Энн
Сима Полосатая
замечательная шкатулочка! 04.03.2007 15:01:25, nirina
Сима Полосатая
спасибо, очень приятно:) 04.03.2007 16:05:10, Сима Полосатая
asra
Как красиво!
Может когда нибудь попробую, но это для меня китайская грамота :)
04.03.2007 14:26:25, asra
Сима Полосатая
попробуйте! это совсем не сложно и результат сразу "на лицо":) - быстрее, чем вышивка или вязание (которые тоже нежно люблю:) 04.03.2007 16:06:20, Сима Полосатая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!