Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все замерзли?
Какая-то конфа неактивная в последние дни :-) Я давно хочу спросить - а как вы сюда попали? Ведь не просто же так, бац, набрали http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.aspx и тут. Я, например, искала оленей жаккардовых, нашла в одной из статей на сайте информацию о норвежском вязании, написала автору, где я могу посмотреть схемы и она отправила меня к девочкам с конференции. И вот я тут :-)
22.02.2007 11:21:10, vitunski
21 комментарий

Я пришла по поисковику... Кажется, искала "как связать шапочку". Увидела, как здесь красиво все вяжут и воодушевилась на более серьёзные подвиги!
22.02.2007 21:44:42, Ai_va

Что-то целая исповедь получилась, даже немного не по теме :) 22.02.2007 21:27:13, Юлия1707

Я с 2000 года, была беременной, искала информацию и наткнулась на тогда еще "Няню" :) потом из беременной плавно перетекла в детскую конфу, заходила в девичью, морду и красоту, на рукодельной сравнительно недавно - 1,5 года.
22.02.2007 18:32:46, Nariel
А я на гугле набрала "пончо",-на тот момент два года назад,именно этим занималась,-вышла напрямую на 7ные альбомы и конфу...Как же была восхищена и поражена красотой и умением наших девочек...,впрочем,как и сейчас,не перестаю восхищаться и вдохновляться на всю оставшуюся...
22.02.2007 17:53:54, Lui

Так же "переехала" с Няни :). А там с какого года даже и не помню уже. Склероз :) 22.02.2007 23:23:38, Рыжая кошка

А я как-то увидела, что коллега по работе, она также тут lastochka, просматривает какую-то конференцию и показывает красоту :-) а так как я уже тогда вязала, меня это естественно заинтересовало ;-) и вот до сих пор тут :)
22.02.2007 12:58:30, Fileur

А потом так надоело, что некому похвастаться, пообщаться про любимое дело, что стала зависать на хвастах и ссылках. И осталась. 22.02.2007 12:52:42, Life_for_smile

А мне подруга рассказала, что на 7-е есть форум куплю=продам для детей. Я как раз тогда искала манеж для дочки.
А потом сама методом тыка нашла нашу конфу. И так была рада!!!!!!!! Что есть единомышленники в моем хобби. 22.02.2007 11:32:53, АленаС
а я вязала в муз. школе и мамаша одна сказала, что есть такая конфа, можно в ней интересно тусоваться. я и пришла :))) хотя до этого тусовалась в "девичьей" :)))
22.02.2007 11:32:09, W.i.t.c.h.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.