Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По моему мнению эти нитки не подходят. Теряется вся сложность работы. На мой взгляд видны только переходы цвета.
18.02.2007 02:03:29, Подруга??
Сначала мне тоже показалось, что надо бы однотонными нитками, но на теле, т.е на однотонном фоне, будет очень красиво, тем более нитки немного блестят. Очень здорово! Но нужен опыт, буду искать литературу
18.02.2007 13:09:14, Аринка777
Врядли теряется сложность работы,на теле -это смотрится по другому,хотя на вкус и цвет товарищей нет...каждому своё...
18.02.2007 11:12:29, sss777sss777

Литературы практически нет,элементы брала из журналов и нета ,а процесс-этопросто полет,как нравится,так и соединяю.
18.02.2007 11:09:51, sss777sss777
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.